Comscore Tracker

10 Potret Changmin TVXQ dalam Photoshoot Terbarunya, Bikin Susah Kedip

Siap-siap meleleh ya melihatnya!

Kebanyakan artis Korea mengalami masa kejayaan di dunia hiburan dalam usianya yang seiring bertambah matang. Karier para idol misalnya yang semakin meroket dengan melebarkan sayap di berbagai bidang selain bernyanyi. Changmin TVXQ menjadi salah satu contoh idol yang masih eksis yang debut sejak 2003 lalu. 

Kini aktif muncul di berbagai acara dan melakukan beberapa pemotretan, berikut 10 potret memukau Changmin TVXQ di photoshoot terbarunya bersama majalah Grazia.

1. Sudah berkarier selama kurang lebih 16 tahun di industri musik KPop, penampilan Changmin selalu memukau di setiap kesempatan

10 Potret Changmin TVXQ dalam Photoshoot Terbarunya, Bikin Susah Kedipinstagram.com/changmin88/

2. Oppa tampan yang punya hobi membaca ini sekarang tampil lebih manly dengan model rambut tipisnya

10 Potret Changmin TVXQ dalam Photoshoot Terbarunya, Bikin Susah Kedipinstagram.com/graziakorea

3. Changmin juga dikenal atas persahabatannya dengan beberapa idol ternama seperti Siwon, Kyuhyun dan Minho

10 Potret Changmin TVXQ dalam Photoshoot Terbarunya, Bikin Susah Kedipnstagram.com/graziakorea/

4. Meskipun kemejanya berwarna kuning tapi kalau Changmin yang pake gak keliatan norak ya? Malah kece berat!

10 Potret Changmin TVXQ dalam Photoshoot Terbarunya, Bikin Susah Kedipinstagram.com/changmin88/

5. Pemotretan yang diadakan di Thailand ini mengemas potret Changmin yang kalem dan cool abis

10 Potret Changmin TVXQ dalam Photoshoot Terbarunya, Bikin Susah Kedipinstagram.com/graziakorea

Baca Juga: 10 Potret Jungkook dengan Rambut Gondrong, Makin Memesona!

6. Berpose di atas tempat tidur dengan piyama sambil tersenyum aja sudah bisa bikin para fans terpincut melihatnya, setuju?

10 Potret Changmin TVXQ dalam Photoshoot Terbarunya, Bikin Susah Kedipinstagram.com/graziakorea

7. Lama tak muncul dengan suara emasnya, siapa nih yang kangen dengan penampilan Changmin?

10 Potret Changmin TVXQ dalam Photoshoot Terbarunya, Bikin Susah Kedipinstagram.com/changmin88/

8. Penampilan kasual ala Changmin bisa jadi inspirasi para cowok buat tampil keren dengan gaya yang simple

10 Potret Changmin TVXQ dalam Photoshoot Terbarunya, Bikin Susah Kedipinstagram.com/graziakorea/

9. Begini penampakan wajah Changmin dalam cover majalah Grazia Korea. Memesona banget kan?

10 Potret Changmin TVXQ dalam Photoshoot Terbarunya, Bikin Susah Kedipinstagram.com/graziakorea

10. Melengkapi pemotretannya, Changmin gak ketinggalan berpose di bathup sambil menikmati pemandangan laut, bikin meleleh!

10 Potret Changmin TVXQ dalam Photoshoot Terbarunya, Bikin Susah Kedipinstagram.com/graziakorea

Nah, itu tadi beberapa potret Changmin pada photoshoot terbarunya bersama Grazia Korea. Jadi rindu liat penampilannya saat bernyanyi ya?

Baca Juga: Rilis Lagu Baru, 10 Potret Henry Lau yang Buat Fans Makin Jatuh Cinta

alys Photo Community Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You