Comscore Tracker

Wanita Strong, 10 Potret Deswita Maharani Latihan Olahraga Tinju

Deswita Maharani ternyata sedang fokus olahraga

Kesehatan memang perlu terus dijaga. Apalagi buat para selebritis yang punya aktivitas yang padat. Berbagai jenis olahraga banyak digeluti oleh para selebritis. Mulai dari lari, gym, tinju hingga bela diri.

Salah satu artis yang sedang fokus olahraga adalah Deswita Maharani. Deswita memilih olahraga tinju atau boxing yang dikenal cukup menguras tenaga. Ini nih potret Deswita Maharani saat olahaga boxing.

 

1. Deswita Maharani merupakan aktris yang mengawali karier dari presenter hingga akhirnya banyak bermain di sinetron

Wanita Strong, 10 Potret Deswita Maharani Latihan Olahraga Tinjuinstagram.com/deswitamaharani80

2. Deswita menikah dengan Ferry Maryadi pada tahun 2012 lalu. Wah, udah 8 tahun aja usia pernikahan mereka

Wanita Strong, 10 Potret Deswita Maharani Latihan Olahraga Tinjuinstagram.com/deswitamaharani80

3. Dari pernikahannya itu, Deswita dikaruniai satu anak. Sementara Ferry telah mempunyai anak dari pernikahan sebelumnya

Wanita Strong, 10 Potret Deswita Maharani Latihan Olahraga Tinjuinstagram.com/kangferrymaryadi

4. Deswita juga sangat dekat dengan anak sambungnya

Wanita Strong, 10 Potret Deswita Maharani Latihan Olahraga Tinjufotohokkie via instagram.com/kangferrymaryadi

6. Di usia 39 tahun, Deswita tetap bugar dan mampu melakukan gerakan-gerakan yang cepat

7. Deswita dilatih oleh Andre Talabessy, mantan petinju yang kini menjadi pelatih para artis 

Wanita Strong, 10 Potret Deswita Maharani Latihan Olahraga Tinjuinstagram.com/deswitamaharani80

8. Andre Talabessy pun menjadi pelatih tetap Reino Barack dan Jessica Iskandar

9. Ini nih potret saat Deswita latihan. Wah, jangan macam-macam kalau gak pengen ditinju kayak gini!

10. Kalau udah jago tinju gini, bakal gak ada yang berani macem-macem sama Deswita saat di jalan nih

Wanita Strong, 10 Potret Deswita Maharani Latihan Olahraga Tinjuinstagram.com/deswitamaharani80

Itulah potret saat Deswita latihan. Selain buat olahraga, latihan tinju tentu juga dilakukan Deswita untuk menjaga dirinya sendiri dari hal yang tak diinginkan saat di jalan.

Baca Juga: 10 Potret Harliafa Princi, Anak Ferry Maryadi yang Beranjak Remaja

Adi Putra Photo Verified Writer Adi Putra

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya