Comscore Tracker

Hanya 1 Lantai, 10 Potret Elegan Rumah Luna Maya Seharga Rp25 Miliar

Rumah Luna Maya berbeda dengan artis lain yang 2 lantai

Aktris Luna Maya menjadi salah satu aktris dengan karier yang cemerlang hingga saat ini. Berkarier sejak 1999, sampai sekarang sudah puluhan sinetron dan film yang ia bintangi. Hasil dari kerja kerasnya yang bisa ia nikmati adalah rumah yang kini Luna tinggali.

Berbeda dengan kebanyakan artis yang mempunyai rumah berlantai lebih dari satu, Luna Maya memilih rumah yang elegan dengan hanya satu lantai. Melalui channel YouTube Boy William Luna menceritakan jika rumah tersebut ia beli sekitar Rp8,7 miliar. Namun, setelah banyak mengalami renovasi sesuai selera Luna Maya, rumah tersebut ternyata pernah ditawar dengan harga Rp25 miliar.

Nah, penasanan kan kira-kira gimana rumah Luna Maya? Ini nih, potret rumah elegan Luna Maya yang pernah ditawar orang dengan harga Rp25 miliar.

1. Bagian depan rumah Luna Maya yang terparkir dua mobil mewah

Hanya 1 Lantai, 10 Potret Elegan Rumah Luna Maya Seharga Rp25 MiliarYoutube.com/ Boy William

2. Memiliki desain rumah yang sangat estetik, jadi bikin penasaran gimana bagian dalamnya

Hanya 1 Lantai, 10 Potret Elegan Rumah Luna Maya Seharga Rp25 MiliarYoutube.com/ Boy William

3. Ini nih salah satu sudut ruangan rumah Luna Maya yang sangat elegan

Hanya 1 Lantai, 10 Potret Elegan Rumah Luna Maya Seharga Rp25 MiliarYoutube.com/ Boy William

4. Luna Maya memang diketahui sebagai aktris yang menyukai karya seni. Jadi gak heran jika rumahnya dipenuhi dengan lukisan

Hanya 1 Lantai, 10 Potret Elegan Rumah Luna Maya Seharga Rp25 MiliarYoutube.com/ Boy William

5. Rumah Luna Maya hanya terdiri satu lantai. Berkonsep open space, rumah mewah ini sangat minim sekat, bahkan tak ada sekat antara ruang tamu dan ruang santai

Hanya 1 Lantai, 10 Potret Elegan Rumah Luna Maya Seharga Rp25 MiliarYoutube.com/ Boy William

Baca Juga: Heboh Disebut Mirip Banget Luna Maya, Ini 10 Pesona Cintacha Roselina

6. Tak adanya sekat bikin rumah terlihat sangat luas dan megah

Hanya 1 Lantai, 10 Potret Elegan Rumah Luna Maya Seharga Rp25 MiliarYoutube.com/ Boy William

7. Saat awal membeli, bagian ini adalah taman yang akhirnya diubah Luna Maya menjadi ruang kerja dan tempat menyimpan koleksi

Hanya 1 Lantai, 10 Potret Elegan Rumah Luna Maya Seharga Rp25 MiliarYoutube.com/ Boy William

8. Walk in closet milik Luna Maya bak outlet mall, nih. Koleksi tas dan sepatu tertata sangat rapi

Hanya 1 Lantai, 10 Potret Elegan Rumah Luna Maya Seharga Rp25 MiliarYoutube.com/ Boy William

9. Semua koleksi Luna Maya yang tertata sangat rapi membuat rumah menjadi lebih elegan

Hanya 1 Lantai, 10 Potret Elegan Rumah Luna Maya Seharga Rp25 MiliarYoutube.com/ Boy William

10. Bagian luar rumah yang asri dengan banyak hijau-hijauan pepohonan

Hanya 1 Lantai, 10 Potret Elegan Rumah Luna Maya Seharga Rp25 MiliarYoutube.com/ Boy William

Itulah potret rumah Luna Maya. Hasil penataan rumah yang sangat apik bikin rumah Luna Maya menjadi sangat megah dan membuat rumah tersebut semakin 'mahal'.

Baca Juga: 9 Potret Rumah Mewah Luna Maya yang Elegan dan Cozy, Serba Putih!

Adi Putra Photo Verified Writer Adi Putra

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya