Comscore Tracker

Jago Memasak, 10 Potret Inul Daratista Saat Beraksi di Dapur

Inul sangat jago memasak berbagai jenis makanan

Selain punya kemampuan berbisnis, ternyata Inul Daratista juga dikenal sebagai artis yang jago masak. Inul kerap membagikan video memasak di Instagramnya.

Bahkan kini ia juga sering mengunggah konten kuliner di channel YouTube-nya. Nah, gini nih potret Inul Daratista saat di dapur. 

1. Gini nih kelihaian Inul saat beraksi di dapur. Lagi bakar apa tuh, mbak?

Jago Memasak, 10 Potret Inul Daratista Saat Beraksi di Dapurinstagram.com/inul.d

2. Bekerjasama dengan Chef Eddrian Tjhia, Inul konsisten membuat konten memasak di channel YouTube-nya

Jago Memasak, 10 Potret Inul Daratista Saat Beraksi di Dapurinstagram.com/inul.d

3. Kelihaian Inul dalam memasak sempat membuatnya mempunyai satu program memasak di TV bernama Dapur Jenk Minul

Jago Memasak, 10 Potret Inul Daratista Saat Beraksi di Dapurinstagram.com/inul.d

4. Saat masak aja penampilan Inul tetap paripurna gini

Jago Memasak, 10 Potret Inul Daratista Saat Beraksi di Dapurinstagram.com/inul.d

5. Nah, ini salah satu konten YouTube Inul bersama Chef Eddrian Tjhia di channel Inul Daratista

https://www.youtube.com/embed/I3PWWvy4jDk

Baca Juga: Bergelimang Harta, 10 Potret Rumah Mewah Inul Daratista Bak Istana

6. Gak cuma jago bikin main course, Inul juga jago bikin aneka dessert

Jago Memasak, 10 Potret Inul Daratista Saat Beraksi di Dapurinstagram.com/eddriantjhia

7. Memasak di dapur sambil dirusuhin sama sang anak nih

8. Bikin cake sambil digelondotin sama Yusuf Ivander Damares

Jago Memasak, 10 Potret Inul Daratista Saat Beraksi di Dapurinstagram.com/inul.d

9. Hmm, yummy banget nih hasil bikinan Jenk Minul

10. Inul juga jago bikin puding berlayer-layer seperti ini

Jago Memasak, 10 Potret Inul Daratista Saat Beraksi di Dapurinstagram.com/inul.d

Nah, itulah kelihaian Jenk Minul saat di dapur. Jago bikin berbagai masakan, mulai dari makanan utama sampai dessert. Inul juga kerap membagikan resep masakanya di Instagram.

Nah, kalau kamu mau jago masak kayak Inul Daratista gak perlu repot. Tinggal contek resep-resepnya di Yummy App. Di aplikasi ini gak hanya bisa kasih kamu petunjuk lengkap pembuatan hidangan yang kamu mau, tapi juga ada resep tertulis sampai video proses pembuatannya.

Selain itu, kamu juga bisa memilih resep dengan menyesuaikan bahan-bahan baku yang kamu miliki di rumah. Anti ribet dan jadi lebih hemat nih, soalnya semua bahan ada di kulkas kamu. Langsung install sekarang yuk! Gak perlu khawatir, Yummy App tersedia di Play Store dan App Store kok!

Baca Juga: 10 Potret Profesional Inul Daratista Sebagai Pengusaha Sukses, Elegan!

Topic:

  • Adi Putra
  • Indra Zakaria
  • Antonius Putu Satria

Berita Terkini Lainnya