Comscore Tracker

10 Foto Body Goals Nadia Purwoko, Miss Grand Indonesia 2018 yang Cetar

Pesonanya bak boneka barbie nih, bikin takjub!

Pemenang ajang ratu kecantikan Miss Grand Indonesia di tahun 2018 jatuh kepada gadis cantik asal Bengkulu bernama Nadia Purwoko. Menjadi publik figur yang kini dikagumi banyak orang, akun sosial media Instagram milik Nadia telah diikuti 165 ribu pengikut.

Nadia kerap kali mengunggah potret dirinya yang dinilai netizen mirip boneka barbie. Hobi berolahraga, gak heran kalau Nadia juga memiliki body goals idaman. Berikut 10 potret body goals cetar ala Nadia Purwoko!

1. Pamer perut rata dengan pakaian olahraga, penampilan Nadia gak kalah hits dari idol KPop

10 Foto Body Goals Nadia Purwoko, Miss Grand Indonesia 2018 yang Cetarinstagram.com/nadiapurwoko

2. Senyumnya manis banget nih, bikin kaum adam klepek-klepek!

10 Foto Body Goals Nadia Purwoko, Miss Grand Indonesia 2018 yang Cetarinstagram.com/nadiapurwoko

3. Telah melewati masa-masa menegangkan di ajang Miss Grand Indonesia dan Miss Grand International tahun lalu, kini Nadia kerap membagikan kegiatannya saat berlibur

10 Foto Body Goals Nadia Purwoko, Miss Grand Indonesia 2018 yang Cetarinstagram.com/nadiapurwoko

4. Berjalan-jalan di taman sambil menikmati golden hour, gak lupa dong buat foto dulu

10 Foto Body Goals Nadia Purwoko, Miss Grand Indonesia 2018 yang Cetarinstagram.com/nadiapurwoko

5. Sudah terbiasa memakai dengan segala jenis gaun, Nadia gak pernah gagal cantik di acara pesta

10 Foto Body Goals Nadia Purwoko, Miss Grand Indonesia 2018 yang Cetarinstagram.com/nadiapurwoko

Baca Juga: 10 Gaya Nadia Purwoko Pakai Baju Etnik, Bukti Cinta Indonesia Banget!

6. Kalau yang ini potret dirinya ketika mengikuti masa karantina Miss Grand International 2018, body goals-nya bikin iri maksimal

10 Foto Body Goals Nadia Purwoko, Miss Grand Indonesia 2018 yang Cetarinstagram.com/nadiapurwoko

7. Kaki jenjang Nadia bikin iri para kaum hawa nih, tubuhnya proposional banget ya?

10 Foto Body Goals Nadia Purwoko, Miss Grand Indonesia 2018 yang Cetarinstagram.com/nadiapurwoko

8. Selain pakai gaun serba tertutup, Nadia juga cocok dengan gaun model backless. Bak boneka barbie!

10 Foto Body Goals Nadia Purwoko, Miss Grand Indonesia 2018 yang Cetarinstagram.com/nadiapurwoko

9. Meskipun berpose di tengah bunga-bunga indah, tapi kecantikan Nadia tak tertandingi

10 Foto Body Goals Nadia Purwoko, Miss Grand Indonesia 2018 yang Cetarinstagram.com/nadiapurwoko

10. Kalau mau punya body goals kaya gini, setidaknya mesti rajin olahraga nih mulai sekarang!

10 Foto Body Goals Nadia Purwoko, Miss Grand Indonesia 2018 yang Cetarinstagram.com/nadiapurwoko

Dengan rahang yang tegas, kaki jenjang dan bentuk tubuh idaman, gak heran kalau Nadia bisa sukses memenuhi salah satu syarat jadi Miss Grand Indonesia. Semoga sukses selalu ya buat karier Nadia ke depannya!

Baca Juga: Runner Up 2 Miss Grand Internasional, 10 Foto Nadia Purwoko bak Barbie

Alee Shaby Photo Community Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You