Comscore Tracker

Baru 5 Bulan! 10 Potret Juan, Anak Pertama Onadio yang Lucu Banget

Juan punya pipi tembam yang lucu banget!

Juan Gianluca Leonardo Wage atau yang akrab disapa Juan merupakan anak pertama dari pasangan hits Onadio Leonardo dan Beby Gustiansyah. Juan yang baru berusia 5 bulan ini mewarisi pesona kedua orangtuanya yang kece abis.

Juan memiliki bulu mata yang lentik dan pipi tembam menggemaskan. Ini dia sepuluh potretnya yang bikin pengin cubit!

1. Ini dia wajah manis Juan Gianluca Leonardo Wage. Mirip mama atau papanya, nih?

Baru 5 Bulan! 10 Potret Juan, Anak Pertama Onadio yang Lucu Bangetinstagram.com/juan_gleonardo

2. Ekspresi Juan duduk di kursi mobil anak. Ekspresi gak betah dan pengin protesnya bikin gemas banget, ya

Baru 5 Bulan! 10 Potret Juan, Anak Pertama Onadio yang Lucu Bangetinstagram.com/onadioleonardo_official

3. Kali ini, foto bareng mama papa dulu. Family goals, nih!

Baru 5 Bulan! 10 Potret Juan, Anak Pertama Onadio yang Lucu Bangetinstagram.com/juan_gleonardo

4. Duh! Setiap ekspresi Juan bikin pengin cubit. Kamu ikut ketularan menguap juga, gak? Hayo?

Baru 5 Bulan! 10 Potret Juan, Anak Pertama Onadio yang Lucu Bangetinstagram.com/juan_gleonardo

5. Menyunggingkan senyum manis dengan mata yang berbinar, siapa yang gak meleleh melihat tingkah bayi kayak gini?

Baru 5 Bulan! 10 Potret Juan, Anak Pertama Onadio yang Lucu Bangetinstagram.com/onadioleonardo_official

Baca Juga: 9 Gaya Chic and Simple ala Mama Muda Beby Prisillia, Istri Onadio

6. Juan memiliki mata besar, bulu mata lentik, dan pipi tembam. Saking imutnya, jadi mirip boneka!

Baru 5 Bulan! 10 Potret Juan, Anak Pertama Onadio yang Lucu Bangetinstagram.com/juan_gleonardo

7. Juan anteng banget nih digendong papanya. Lagi liat apa tuh sampe penasaran banget?

Baru 5 Bulan! 10 Potret Juan, Anak Pertama Onadio yang Lucu Bangetinstagram.com/bebyleonardo

8. Lahir pada September 2019 lalu, Juan yang kini berusia 5 bulan lagi lucu-lucunya, nih

Baru 5 Bulan! 10 Potret Juan, Anak Pertama Onadio yang Lucu Bangetinstagram.com/bebyleonardo

9. Meskipun ada saja kabar miring tentang kedua orangtuanya, Juan tetap tumbuh dengan baik dan dapat kasih sayang yang penuh

Baru 5 Bulan! 10 Potret Juan, Anak Pertama Onadio yang Lucu Bangetinstagram.com/juan_gleonardo

10. Lihat foto ini pas kamu lagi badmood dijamin bikin semangat dan bisa senyum lagi!

Baru 5 Bulan! 10 Potret Juan, Anak Pertama Onadio yang Lucu Bangetinstagram.com/juan_gleonardo

Nah, itu tadi beberapa potret menggemaskan Juan yang lucunya kebangetan. Semoga Juan tumbuh jadi anak yang sehat, pintar, dan membanggakan kedua orangtuanya, ya. Kira-kira, Juan bakal mengikuti jejak sang papa jadi musisi, gak, nih?

Baca Juga: 10 Potret Haru dan Manis Saat Onadio & Istri Sambut Anak Pertama

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya