Comscore Tracker

10 Potret Angelina Sondakh Rayakan Ultah Ke-13 Keanu Massaid, Haru!

Angie bahagia bisa kasih kejutan kue lagi buat Keanu Massaid

Keanu Massaid, putra Angelina Sondakh dan mendiang Adjie Massaid semakin beranjak remaja. Keanu genap berusia 13 tahun pada Jumat (9/9/2022). Time flies!

Untuk itu, Angie, sapaan Angelina Sondakh, menyiapkan kejutan kue ulang tahun untuk Keanu. Angie pun tak kuasa menahan rasa bahagia, sebab ini adalah kejutan kue ulang perdana setelah 10 tahun berpisah. 

Berikut sederet potret Angeline Sondakh rayakan ulang tahun ke-13 Keanu Massaid. Bikin haru!

1. Keanu Massaid, putra Angelina Sondahk dengan Adjie Massaid, berulang tahun ke-13 pada Jumat (9/9/2022)

10 Potret Angelina Sondakh Rayakan Ultah Ke-13 Keanu Massaid, Haru!potret Keanu Massaid (instagram.com/keanu_massaid)

2. Oleh karena itu, Angie menyiapkan kejutan kue ulang tahun untuk putra kesayangannya

10 Potret Angelina Sondakh Rayakan Ultah Ke-13 Keanu Massaid, Haru!potret Angelina Sondakh rayakan ultah ke-13 Keanu (Instagram.com/angelinasondakh09)

3. Meski dirayakan secara sederhana, pasangan ibu dan anak ini terlihat begitu bahagia

10 Potret Angelina Sondakh Rayakan Ultah Ke-13 Keanu Massaid, Haru!potret Angelina Sondakh rayakan ultah ke-13 Keanu (instagram.com/angelinasondakh09)

4. Angie mengungkapkan kalau ini adalah momen kejutan kue pertamanya untuk Keanu setelah 10 tahun perpisahan mereka

10 Potret Angelina Sondakh Rayakan Ultah Ke-13 Keanu Massaid, Haru!potret Angelina Sondakh rayakan ultah ke-13 Keanu (instagram.com/angelinasondakh09)

5. "After 10 years, akhirnya aku bisa membawa kue ulang tahun untuk anakku di pagi hari," caption Angie, Jumat (9/9/2022)

10 Potret Angelina Sondakh Rayakan Ultah Ke-13 Keanu Massaid, Haru!potret Angelina Sondakh rayakan ultah ke-13 Keanu (instagram.com/angelinasondakh09)

6. Artis 44 tahun ini juga berterima kasih kepada Allah SWT atas kesempatan yang telah diterimanya. Haru banget~

10 Potret Angelina Sondakh Rayakan Ultah Ke-13 Keanu Massaid, Haru!potret Angelina Sondakh rayakan ultah ke-13 Keanu (instagram.com/angelinasondakh09)

7. Di hari istimewanya, Keanu juga mendapat kado dari para host program Pagi Pagi Ambyar, lho

10 Potret Angelina Sondakh Rayakan Ultah Ke-13 Keanu Massaid, Haru!potret Angelina Sondakh rayakan ultah ke-13 Keanu (instagram.com/angelinasondakh09)

8. Tengah beranjak remaja, penampilan Keanu Massaid terlihat semakin rupawan, nih. Bikin pangling!

10 Potret Angelina Sondakh Rayakan Ultah Ke-13 Keanu Massaid, Haru!potret Keanu Massaid (instagram.com/angelinasondakh09)

9. Selain itu, tinggi badan Keanu juga semakin menjulang menyaingi mamanya. Hihihi

10 Potret Angelina Sondakh Rayakan Ultah Ke-13 Keanu Massaid, Haru!potret Keanu Massaid (instagram.com/angelinasondakh09)

10. Glow up banget, nampaknya, adik sambung Aaliyah Massaid ini siap jadi the next idola remaja

10 Potret Angelina Sondakh Rayakan Ultah Ke-13 Keanu Massaid, Haru!potret Keanu Massaid (instagram.com/keanu_mssais)

Sebagai seorang ibu, tentu saja momen ulang tahun ke-13 Keanu ini sangat berarti bagi Angelina Sondakh. Terlebih keduanya sudah 10 tahun gak merayakan ulang tahun bersama. Bikin mewek, nih~

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya