Comscore Tracker

10 Gaya Couple-an Anisa Rahma dan Anandito, Curi Perhatian!

Suami istri kompak idaman nih #IDNTimesHype

Pasangan Anisa Rahma dan Anandito Dwi sudah dua tahun menikah. Meski begitu, kekompakan keduanya justru makin terasa. Kompak bikin karya hingga main film bareng, menjadi bukti bahwa setelah menikah justru makin produktif.

Kekompakan pasangan yang menikah melalui proses taaruf ini kerap dibagikan pula lewat pakaian yang mereka kenakan. Sering gunakan outfit seragam, inilah 10 gaya kompak Anisa dan Dito.

1. Momen lebaran meski hanya berdua saja tetap pakai baju seragam nih Anisa dan Dito

10 Gaya Couple-an Anisa Rahma dan Anandito, Curi Perhatian!Anisa Anandito (instagram.com/anisarahma_12)

2. Pakai gamis dan koko dengan warna sama, cerah banget deh ih couple ini

10 Gaya Couple-an Anisa Rahma dan Anandito, Curi Perhatian!Anisa Anandito (instagram.com/anisarahma_12)

3. Inspirasi gaya pasangan ala Anisa dan Dito adalah kenakan outfit berwarna sama, seperti outfit abu ini

10 Gaya Couple-an Anisa Rahma dan Anandito, Curi Perhatian!Anisa Anandito (instagram.com/anisarahma_12)

4. Kalau yang lebih santai pakai nuansa navy dan pink

10 Gaya Couple-an Anisa Rahma dan Anandito, Curi Perhatian!Anisa Anandito (instagram.com/anisarahma_12)

6. Pakai batik yang dikombinasi jadi gamis, gak ngebosenin dipandang!

10 Gaya Couple-an Anisa Rahma dan Anandito, Curi Perhatian!Anisa Anandito (instagram.com/ananditodwis)

7. Pasangan ini kerap dijuluki couple goals karena seringnya pakai baju samaan warna atau motif

10 Gaya Couple-an Anisa Rahma dan Anandito, Curi Perhatian!Anisa Anandito (instagram.com/ananditodwis)

8. Pakai kaus ala-ala drama Korea, Start Up nih. Wah, Ji Pyeong dan Dal Mi lokal!

10 Gaya Couple-an Anisa Rahma dan Anandito, Curi Perhatian!Anisa Anandito (instagram.com/anisarahma_12)

9. Saking kompaknya, Anisa dan Dito pernah photoshoot dengan outfit SMA lho!

10 Gaya Couple-an Anisa Rahma dan Anandito, Curi Perhatian!Anisa Anandito (instagram.com/ananditodwis)

10. Liburan pakai warna outfit senada, jadi cocok kalau difoto. Feeds pun makin rapi!

10 Gaya Couple-an Anisa Rahma dan Anandito, Curi Perhatian!Anisa Anandito (instagram.com/ananditodwis)

Wah, menginspirasi ya gaya couple Anisa Rahma eks Cherybelle dan suami, Dito. Terinspirasi gak sih!

Baca Juga: Ada Anisa Rahma, 10 Momen Reunian Cherrybelle Rayakan Tahun Baru

Sasimei Photo Verified Writer Sasimei

Uang bisa dicari, tapi susah.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya