Comscore Tracker

10 Gaya Pemotretan Selebgram Erika Carlina Bikin Panas Dingin

Erika Carlina dikenal berani dan apa adanya

Eria Carlina kini namanya makin melejit. Setelah dikenal sebagai sahabat Awkarin, Erika juga merupakan model. Pun setelah hubungan asmaranya dengan Aldy Maldini terekpos, sosoknya makin dicari.

Kini gak hanya modeling, Erika pun juga terjun ke dunia akting lewat film Sakral. Lewat akun media sosialnya, Erika sering membagikan aktivitas ya tak terkecuali saat lakoni pemotretan.

Kini berkulit eksotis, inilah 10 gaya pemotretan Erika yang bikin panas dingin.

1. Bagi yang belum kenal, ini nih sosok Erika Carlina. Selebgram yang jadi banyak perbincangan netizen

10 Gaya Pemotretan Selebgram Erika Carlina Bikin Panas Dingininstagram.com/eri.carl

2. Perempuan berusia 24 tahun ini kerap pamerkan tubuh bugarnya. Banyak dipuji dan jadi inspirasi!

10 Gaya Pemotretan Selebgram Erika Carlina Bikin Panas Dingininstagram.com/eri.carl

3. Gemar liburan ke pantai, tak lupa Erika bakal foto-foto kayak begini nih!

10 Gaya Pemotretan Selebgram Erika Carlina Bikin Panas Dingininstagram.com/eri.carl

4. Dengan gaun merah simpel namun bisa memberi kesan mewah. Erika emang berkelas

10 Gaya Pemotretan Selebgram Erika Carlina Bikin Panas Dingininstagram.com/eri.carl

6. Memadukan kemeja flanel dan hotpants, sukses bikin adem panas

10 Gaya Pemotretan Selebgram Erika Carlina Bikin Panas DinginInstagram.com/eri.carl

7. Bak rocker sejati, mantan kekasih Aldi Maldini ini terlihat konsentrasi memainkan alat musik

10 Gaya Pemotretan Selebgram Erika Carlina Bikin Panas DinginInstagram.com/eri.carl

8. Profesional sebagai model apapun produk yang sedang dikerjaan

10 Gaya Pemotretan Selebgram Erika Carlina Bikin Panas DinginInstagram.com/eri.carl

9. Pakai kaus aja dipadukan sama hotpants terlihat berkelas

10 Gaya Pemotretan Selebgram Erika Carlina Bikin Panas DinginInstagram.com/eri.carl

10. Jadi anak motor yang sangat memesona .

10 Gaya Pemotretan Selebgram Erika Carlina Bikin Panas DinginInstagram.com/eri.carl

Itulah potret Erika Carlina, selebgram sahabat Awkarin yang gayanya selalu bikin adem panas. Siapa nih yang ngefans sama Erika?

Baca Juga: Beri Kejutan Ultah, 10 Momen Mesra Aldy Maldini & Erika Carlina

Sasimei Photo Verified Writer Sasimei

Uang bisa dicari, tapi susah. Terima kasih. (panggilakubambang,2020)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya