Comscore Tracker

10 Pesona Prilly Latuconsina dengan Balutan Outfit Putih

Masih betah single #IDNTimesHype

Putus dari Maxima Bouttier, Prilly Latuconsina masih betah sendiri. Dara 24 tahun ini belum lagi memiliki kekasih. Bahkan dalam sebuah wawancaranya dengan Boy William, pemain film Danur ini tak menjadikan pernikahan sebagai prioritas bahkan sebagai target hidup.

Prilly sendiri diketahui sebagai artis yang berprestasi, produktif dan sangat mandiri. Berikut 10 pesonanya saat mengenakan outfit putih, mix and match-nya selalu kece.

 

1. Tampil Ayu dalam balutan kebaya Bali berwarna putih dengan bawahan kain nuansa ungu

10 Pesona Prilly Latuconsina dengan Balutan Outfit PutihInstagram.com/prillylatuconsina96/

2. Pakai gaun dengan model shoulder off saat liburan ke pantai di Bali

10 Pesona Prilly Latuconsina dengan Balutan Outfit PutihInstagram.com/prillylatuconsina96/

3. Memadukan crop top putih dengan bawahan rok polkadot. Cucok!

10 Pesona Prilly Latuconsina dengan Balutan Outfit PutihInstagram.com/prillylatuconsina96/

4. Memakai kemben dan sweater dengan aksen V necks, siapa yang bisa tolak pesona Prilly?

10 Pesona Prilly Latuconsina dengan Balutan Outfit PutihInstagram.com/prillylatuconsina96/

5. Tampil sporty dengan kemben putih dan jaket putih saat berolahraga, jadi pengen ikutan Prilly lari di pantai deh!

10 Pesona Prilly Latuconsina dengan Balutan Outfit PutihInstagram.com/prillylatuconsina96/

Baca Juga: 10 Potret Liburan Prilly Latuconsina Bareng Jeje Soekarno, Pacaran?

6. Memadukan midi dress putih dengan jaket kulit, hasilnya kece abis sih Pril!

10 Pesona Prilly Latuconsina dengan Balutan Outfit PutihInstagram.com/prillylatuconsina96/

7. Syuting webseries, Prilly tampil angggun dengan gaun malam berwarna putih

10 Pesona Prilly Latuconsina dengan Balutan Outfit PutihInstagram.com/prillylatuconsina96/

9. Pakai sweater putih tulang saat hangout, simpel banget tapi tetap menawan

10 Pesona Prilly Latuconsina dengan Balutan Outfit PutihInstagram.com/prillylatuconsina96/

9. Memadukan kemeja putih dan celana denim aja, keren banget sih Prilly!

10 Pesona Prilly Latuconsina dengan Balutan Outfit PutihInstagram.com/prillylatuconsina96/

10. Pakai maxidress polos putih memberi kesan klasik

10 Pesona Prilly Latuconsina dengan Balutan Outfit PutihInstagram.com/prillylatuconsina96/

Duh jadi kesemsem deh sama Prilly, ya gak?

Baca Juga: 9 Potret Menawannya Prilly Latuconsina Pas Lagi Liburan di Bali

Sasimei Photo Verified Writer Sasimei

Uang bisa dicari, tapi susah. Terima kasih. (panggilakubambang,2020)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya