Comscore Tracker

Teman Dekat, 10 Kebersamaan Tiara Andini dan Anrez Adelio Bikin Baper

Didoakan berjodoh oleh fans #HypeIDN

Bintang muda Tiara Andini dan Anrez Adelio kini tengah jadi perbincangan hangat. Dua muda mudi ini banyak dipasangkan dalam acara hingga didoakan oleh netizen untuk berjodoh.

Bahkan Bintang Putri Untuk Pangeran ini memang mengaku ngefans gadis asal Jember tersebut. Makin dekat intip yuk 10 kebersamaan Tiara dan Anrez.

1. Keduanya kerap bertemu di lokasi syuting

Teman Dekat, 10 Kebersamaan Tiara Andini dan Anrez Adelio Bikin BaperInstagram.com/anrezadelio/

2. Awalnya aktor 23 tahun ini modus dengan ajak duet bareng

Teman Dekat, 10 Kebersamaan Tiara Andini dan Anrez Adelio Bikin BaperInstagram.com/anrezadelio/

3. Bikin gemas, Anrez selalu gombalin jebolan Idol ini

Teman Dekat, 10 Kebersamaan Tiara Andini dan Anrez Adelio Bikin BaperInstagram.com/Andini.adelio/

4. Chemistry kuat makin sering mengisi acara sama-sama

Teman Dekat, 10 Kebersamaan Tiara Andini dan Anrez Adelio Bikin BaperInstagram.com/Andini.adelio/

6. Dinilai cocok banget makanya mereka kerap dipasangkan dalam acara yang sama

Teman Dekat, 10 Kebersamaan Tiara Andini dan Anrez Adelio Bikin BaperInstagram.com/Andini.adelio/

7. Gak jaim-jaim lagi kalau dipasangkan

Teman Dekat, 10 Kebersamaan Tiara Andini dan Anrez Adelio Bikin BaperInstagram.com/tiaraanrez.fans/

8. Scene mereka pun selalu dibuat romantis dan baper

Teman Dekat, 10 Kebersamaan Tiara Andini dan Anrez Adelio Bikin BaperInstagram.com/tiaraanrez.fans/

9. Siapa yang setuju mereka berdua beneran pacaran?

Teman Dekat, 10 Kebersamaan Tiara Andini dan Anrez Adelio Bikin BaperInstagram.com/tiaraanrez.fans/

10. Fans pun banyak yang mendoakan mereka beneran jodoh, bukan gimmick semata

Teman Dekat, 10 Kebersamaan Tiara Andini dan Anrez Adelio Bikin BaperInstagram.com/tiaraanrez.fans/

Itulah potret kedekatan Tiara Andini dan Anrez. Kalau kamu tim mereka sahabatan aja atau pacaran nih?

Baca Juga: 10 Photoshoot Tiara Andini dalam Berbagai Tema, Manis Maksimal!

Sasimei Photo Verified Writer Sasimei

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya