Comscore Tracker

Bak Model Profesional, 10 Potret Terbaru Millen Cyrus yang Makin Cetar

Body goals-nya bikin iri!

Nama Millen Cyrus memang tak pernah berhenti menjadi perbincangan netizen. Memiliki penampilan yang unik, keponakan Ashanty ini selalu mencuri perhatian netizen.

Beberapa waktu lalu, Millen mengejutkan publik dengan penampilannya di sebuah fashion show. Berjalan di catwalk layaknya model profesional, yuk tengok penampilan terbaru Millen yang makin cetar semampai.

1. Gaya Millen saat berjalan di catwalk, anggun banget deh

Bak Model Profesional, 10 Potret Terbaru Millen Cyrus yang Makin Cetarinstagram.com/millencyrus

2. Millen juga punya ekspresi yang on point, tatapan matanya itu lho

Bak Model Profesional, 10 Potret Terbaru Millen Cyrus yang Makin Cetarinstagram.com/millencyrus

3. Apalagi jika melihat kaki jenjangnya, sangat menunjang tubuh semampainya

Bak Model Profesional, 10 Potret Terbaru Millen Cyrus yang Makin Cetarinstagram.com/millencyrus

4. Pinggang rampingnya itu lho juga bikin iri banget

Bak Model Profesional, 10 Potret Terbaru Millen Cyrus yang Makin Cetarinstagram.com/millencyrus

5. Dengan gaun biru cetarnya, Millen sudah siap nih berjalan mulus di atas panggung catwalk

Bak Model Profesional, 10 Potret Terbaru Millen Cyrus yang Makin Cetarinstagram.com/millencyrus

Baca Juga: Jadi Bridesmaid, 9 Momen Kondangan Millen Cyrus yang Curi Perhatian

6. Body goals Millen juga bikin iri cewek-cewek deh

Bak Model Profesional, 10 Potret Terbaru Millen Cyrus yang Makin Cetarinstagram.com/millencyrus

7. Lagi hangout saja, gaya Millen tetap cetar dong. Lihat deh kaki jenjangnya

Bak Model Profesional, 10 Potret Terbaru Millen Cyrus yang Makin Cetarinstagram.com/millencyrus

8. Bergaya layaknya Princess Ariel, Millen banjir komentar dari netizen

Bak Model Profesional, 10 Potret Terbaru Millen Cyrus yang Makin Cetarinstagram.com/millencyrus

9. Dandan ala Kylie Jenner, bagaimana pendapat kalian?

Bak Model Profesional, 10 Potret Terbaru Millen Cyrus yang Makin Cetarinstagram.com/millencyrus

10. Berasa lihat pemotretan untuk majalah deh kalau begini, memukau!

Bak Model Profesional, 10 Potret Terbaru Millen Cyrus yang Makin Cetarinstagram.com/millencyrus

Itulah potret terbaru Millen yang kini mencoba hal baru di dunia modelling. Bagaimana menurut kalian? Apa pun itu keputusan yang dipilih Millen, semoga lancar dan sukses selalu ya.

Baca Juga: 9 Potret Terkini Millen Cyrus Setelah Operasi Plastik

Alvina Wardoyo Photo Community Writer Alvina Wardoyo

Kepo ya?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You