Comscore Tracker

Baru Berusia 25 Tahun, 10 Potret Natasha Rizky Momong Ketiga Anaknya

Natasha Rizky menikah di usia yang masih muda banget

Pasangan Natasha Rizky dan Desta mencuri perhatian ketika memutuskan menikah pada tahun 2013. Pasalnya kala itu Natasha masih berusia 19 tahun dan berada di puncak karier. 

Namun hal tersebut ternyata tak mengurungkan niatnya untuk membina keluarga dengan Desta yang lebih tua 16 tahun darinya. Harmonis banget, di usia 25 tahun, Natasha sudah dikaruniai tiga orang anak. Yuk simak potretnya jadi ibu siaga.

1. Natasha Rizky dan Desta dikaruniai tiga anak yang bernama Megumi, Mishka dan Miguel

Baru Berusia 25 Tahun, 10 Potret Natasha Rizky Momong Ketiga Anaknyainstagram.com/natasharizkynew

2. Senangnya punya anak cewek, bisa kembaran baju nih sama mama

Baru Berusia 25 Tahun, 10 Potret Natasha Rizky Momong Ketiga Anaknyainstagram.com/natasharizkynew

3. Rambut Mishka yang keriting dengan poni lucu, bikin Natasha gemas terus

Baru Berusia 25 Tahun, 10 Potret Natasha Rizky Momong Ketiga Anaknyainstagram.com/natasharizkynew

4. Waktu ulang tahun Mishka ke-3 nih, rame banget kalau sudah ngumpul semua

Baru Berusia 25 Tahun, 10 Potret Natasha Rizky Momong Ketiga Anaknyainstagram.com/natasharizkynew

Baca Juga: 10 Potret Liburan Natasha Rizky & Desta, Bak Pasangan K-Drama Saeguk!

5. Anti ribet meski harus mengurus ketiga anak yang masih balita di kolam renang

Baru Berusia 25 Tahun, 10 Potret Natasha Rizky Momong Ketiga Anaknyainstagram.com/natasharizkynew

6. Ajak anak kecil liburan ke luar negeri? Gak masalah bagi Natasha

Baru Berusia 25 Tahun, 10 Potret Natasha Rizky Momong Ketiga Anaknyainstagram.com/natasharizkynew

7. Meski sibuk, Natasha selalu punya waktu untuk liburan bareng buah hati tercinta

Baru Berusia 25 Tahun, 10 Potret Natasha Rizky Momong Ketiga Anaknyainstagram.com/natasharizkynew

8. Megumi dan Mishka pun juga pinter banget lho, mau diajak fashion show Natasha

Baru Berusia 25 Tahun, 10 Potret Natasha Rizky Momong Ketiga Anaknyainstagram.com/natasharizkynew

9. Miguel sang bungsu juga langsung tenang nih kalau berada di pangkuan Natasha, gemes banget

Baru Berusia 25 Tahun, 10 Potret Natasha Rizky Momong Ketiga Anaknyainstagram.com/natasharizkynew

10. Keren banget kan Natasha? Bisa jadi panutan millennial moms nih

Baru Berusia 25 Tahun, 10 Potret Natasha Rizky Momong Ketiga Anaknyainstagram.com/natasharizkynew

Itulah 10 potret Natasha Rizky yang begitu sigap mengurus ketiga anaknya meskipun usianya terbilang masih sangat muda. Salut ya, semoga keluarga mereka selalu diberi kebahagiaan deh.

Baca Juga: 13 Inspirasi Outfit Kembar ala Anak Natasha Rizky dan Desta 

Alvina Wardoyo Photo Verified Writer Alvina Wardoyo

Kepo ya?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya