Comscore Tracker

5 Sosok Non-Artis yang Terkenal Karena Pacaran dengan Artis

Ada yang sudah putus, ada yang lanjut hingga pernikahan!

Banyak cara untuk menjadi terkenal salah satunya dengan berpacaran dengan artis. Dengan berpacaran dengan artis membuat mereka yang tadinya bukan siapa-siapa menjadi dikenal banyak orang. Siapakah saja mereka? Berikut, 5 sosok yang terkenal berkat pacaran dengan artis!

1. Keyna Kameron

5 Sosok Non-Artis yang Terkenal Karena Pacaran dengan Artisinstagram.com/keynakameron

Mungkin belum banyak yang tahu bahwa Al Ghazali pernah berpacaran dengan Keyna Kameron. Tidak diketahui mereka kapan berpacaran. Namun, hubungan mereka kandas pada tahun 2012. Saat ini Keyna sudah menjalin hubungan dengan pria bernama Arga. Hubungan mereka sudah berjalan selama 5 tahun.

2. Citra Aulia Marwan

5 Sosok Non-Artis yang Terkenal Karena Pacaran dengan Artisinstagram.com/citrrauliamarwan

Setelah putus dari Keyna, Al berpacaran dengan cewek cantik yang bernama Citra Aulia Marwan. Mereka berpacaran pada tahun 2013. Namun, sayang kandas sekitar tahun 2014. Saat ini Citra sudah mempunyai pacar yang bernama Fabian Soemarno sejak tahun 2016.

Baca Juga: Calon Suami Tasya Kamila, Ini 10 Gaya Simpel Randi Bachtiar

3. Azalia Bianda Avissa

5 Sosok Non-Artis yang Terkenal Karena Pacaran dengan Artisinstagram.com/azaliabiandaavissa

Pesona cantik Azalia mampu mencuri perhatian penyanyi Rizky Febrian. Azalia sendiri merupakan salah satu selebgram hits asal Bandung. Azalia berpacaran dengan Rizky sejak awal 2019.

4. Tazkia Safira

5 Sosok Non-Artis yang Terkenal Karena Pacaran dengan Artisinstagram.com/arbaniyasiz

Nama Tazkia Safira menjadi terkenal karena berpacaran dengan aktor Arbani Yasiz. Tazkia sendiri merupakan salah satu mahasiswi Universitas Bina Nusantara, jurusan Hubungan Internasional. Mereka sudah menjalin hubungan sejak tahun 2017 dan masih berlanjut hingga sekarang.

5. Randi Bachtiar

5 Sosok Non-Artis yang Terkenal Karena Pacaran dengan Artisinstagram.com/randibachtiar

Randi Bachtiar menjadi terkenal karena ia menjalin hubungan dengan mantan artis cilik, Tasya Kamila. Randi merupakan salah teknisi teknik perkapalan disalah satu perusahaan asing di Jakarta. Mereka sudah berpacaran sejak tahun 2013. Mereka resmi menikah pada 5 Agustus 2018.

Kebahagiaan mereka bertambah lengkap dengan lahirnya anak pertama mereka yang bernama Arrasya Wardhana Bachtiar yang lahir pada 13 Mei 2019.

Itu dia 5 sosok yang bukan dari kalangan artis yang menjadi terkenal karena berpacaran dengan artis. Meski ada yang kandas namun ada juga berakhir hingga pernikahan. Diantara kelima pasangan tersebut manakah idola kalian?

Baca Juga: 10 Pesona Azalia, Selebgram yang Kabarnya Pacar Baru Rizky Febian

Amanda R Putri Photo Verified Writer Amanda R Putri

21. Part time law student and writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You