Comscore Tracker

10 Foto Memikat Jackson Yee, Curi Perhatian di Penutupan Asian Games

Artis Tiongkok yang seganteng Idola KPop nih

Penutupan Asian Games 2018 baru saja berlangsung dengan sangat meriah di Gelora Bung Karno. Acara ini dikemas dengan konsep yang internasional dengan tata panggung yang megah. Selain menjadi malam penghargaan untuk para atlet yang telah berjuang untuk negaranya, closing ceremony juga jadi momen penyerahan mandat pelaksanaan Asian Games empat tahun mendatang yaitu China.

Bakal jadi tuan rumah, negeri Tirai Bambu memperkenalkan kebudayaan serta kesiapannya untuk menggelar acara olahraga terbesar di Asia itu. Salah satu yang menarik perhatian adalah kehadiran sosok Jackson Yee, idola China yang sedang naik daun.

Sontak remaja kelahiran 28 November 2000 tersebut langsung jadi bahan perbincangan netizen di media sosial. Dipuja karena penampilan sempurnanya, berikut ini potret dan fakta menarik tentang Jackson.

1. Jackson memulai karier sejak usia balita lho alias artis cilik. Jago nyanyi, akting dan nari, komplit!

10 Foto Memikat Jackson Yee, Curi Perhatian di Penutupan Asian Gamespinterest.com

2. Oiya, bisa main piano dan menciptakan lagu juga lho. Wah bakal bikin kamu semakin jatuh hati

10 Foto Memikat Jackson Yee, Curi Perhatian di Penutupan Asian Gamesinstagram.com/tfboys

3. Penampilan bareng boyband-nya, TF Boys. Kamu harus tonton karya-karya keren mereka

10 Foto Memikat Jackson Yee, Curi Perhatian di Penutupan Asian Gamesinstagram.com/tfboys

4. Sekilas memang banyak yang menduga bahwa Jackson adalah idola KPop waktu bernyanyi di GBK semalam

10 Foto Memikat Jackson Yee, Curi Perhatian di Penutupan Asian Gamespinterest.com

5. Jackson ditunjuk langsung oleh Tiongkok untuk hadir sebagai perwakilan dan mengenalkan budaya mereka sebagai calon tuan rumah berikutnya

10 Foto Memikat Jackson Yee, Curi Perhatian di Penutupan Asian Gamestwitter.com

Baca Juga: 10 Foto Keseruan Super Junior Selama di Indonesia, Nyicip Nasi Goreng!

6. Orang ganteng bebas ya, foto di tangga aja bisa kece banget

10 Foto Memikat Jackson Yee, Curi Perhatian di Penutupan Asian Gamesinstagram.com/_4444x__

7. Nah ini penampilannya di penutupan Asian Games 2018, bareng Jack Ma juga lho

10 Foto Memikat Jackson Yee, Curi Perhatian di Penutupan Asian Gamestwitter.com

8. Hayo ngaku, siapa yang langsung ngefans setelah dengar dia nyanyi dan ngerap?

10 Foto Memikat Jackson Yee, Curi Perhatian di Penutupan Asian Gamestwitter.com

9. Inilah squad yang mewakili Tiongkok hadir di penyerahan mandat Asian Games 2022

10 Foto Memikat Jackson Yee, Curi Perhatian di Penutupan Asian Gamesinstagram.com/tfboys_

10. Jackson cukup aktif di Instagram lho, kamu udah follow belum?

10 Foto Memikat Jackson Yee, Curi Perhatian di Penutupan Asian Gamesinstagram.com/tfboys_

Nah itu tadi sekilas profil tentang Jackson yang juga bakal kemungkinan menyanyikan theme song Asian Games 2022 mendatang. Wah, kamu langsung ngebias dia gak nih?

Baca Juga: Dipuji Donghae SuJu, 10 Potret Kece Penyanyi Senior Dira Sugandi 

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya