Comscore Tracker

10 Kekompakan Geng Hits Nabila Syakieb, Mama Muda Idola!

Bersahabat dari single hingga jadi mama muda kece

Perkumpulan artis untuk sekedar makan bareng, ngobrol atau arisan mewah memang selalu menarik untuk diperbincangkan sih. Salah satu yang gak boleh terlewatkan adalah geng mahmud alias mama muda yang beranggotakan Nabila Syakieb, Yasmine Wildblood, Aima Diaz dan Eva Anindita.

Bekerja di industri hiburan Tanah Air membuat mereka saling bertemu dan menjalin pertemanan hingga sekarang. Tak jarang, keempatnya melewatkan waktu bersama dari liburan atau sekedar saling berkunjung ke rumah masing-masing.

Lalu gimana sih kompak dan gokilnya geng satu ini? Langsung intip aja nih 10 potretnya berikut ini.

1. Mereka telah bersahabat sejak masih pada single nih

10 Kekompakan Geng Hits Nabila Syakieb, Mama Muda Idola!instagram.com/nsyakieb85

2. Layaknya geng artis kebanyakan, momen seperti baby shower tentu gak terlewatkan dong

10 Kekompakan Geng Hits Nabila Syakieb, Mama Muda Idola!instagram.com/nsyakieb85

3. Saling mensupport satu sama lain dalam melalui masa sulit dan bahagia

10 Kekompakan Geng Hits Nabila Syakieb, Mama Muda Idola!instagram.com/eva_anindita_zachrie

4. Nah kalau ini giliran baby shower-nya Yasmine, ah so sweet!

10 Kekompakan Geng Hits Nabila Syakieb, Mama Muda Idola!instagram.com/eva_anindita_zachrie

6. Geng mama muda kalau hangout langsung ke tempat perlengkapan bayi ya

10 Kekompakan Geng Hits Nabila Syakieb, Mama Muda Idola!instagram.com/yaswildblood

7. Kalau ini di momen bahagia Yasmine syukuran kelahiran putri tercintanya

10 Kekompakan Geng Hits Nabila Syakieb, Mama Muda Idola!instagram.com/yaswildblood

8. Nah ini kompaknya mereka kalau lagi pemotretan bareng

10 Kekompakan Geng Hits Nabila Syakieb, Mama Muda Idola!instagram.com/nsyakieb85

9. Pemotretan gokil nih gayanya, no jaim-jaim club

10 Kekompakan Geng Hits Nabila Syakieb, Mama Muda Idola!instagram.com/nsyakieb85

10. Kalau mereka main satu sinetron bareng kayaknya bakal seru nih

10 Kekompakan Geng Hits Nabila Syakieb, Mama Muda Idola!instagram.com/nsyakieb85

Sukses terus deh pokoknya untuk empat wanita keren nih. Bahagia bersama keluarga dan ditunggu karya-karya menariknya.

Baca Juga: 10 Potret Mesra Yasmine Wildblood dan Suami, Berkelas Banget!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya