Comscore Tracker

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!

Kamu team #TataJunot atau #ChelseaDaffa?

Nama Tatjana Saphira dan Chelsea Islan jadi dua bintang yang sedang bersinar di Indonesia saat ini. Paras blasteran keduanya wara-wiri mengisi berbagai film box office Tanah Air. Perihal karier, keduanya sama-sama melalui kerja keras dari usia kanak-kanak.

Melejit dan jadi idola, sayangnya para pria dalam negeri harus gigit jari. Sebab dua dara ini masing-masing telah memiliki pendamping. Tatjana terpikat pesona aktor Herjunot Ali. Sedangkan Chelsea, berlabuh ke pelukan Daffa Wardhana.

Jika karier Tatjana dan Chelsea sama-sama kece, gimana perihal hubungan asmara mereka? Langsung intip aja yuk, 10 potret gaya pacaran Tatjana - Junot dan Chelsea - Daffa yang bakal bikin kamu ngiri.

1. ​Tatjana dan Junot mulai mengumumkan hubungan mereka sejak 2015 silam, saat ini memasuki tahun ketiga dan terlihat makin romantis

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/tatjanasaphira

2. Dibandingkan Tatjana - Junot, hubungan Chelsea - Daffa masih baru sih, keduanya mulai go public sejak September 2017

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/chelseaislan

3. Meski Junot 12 tahun lebih tua dari Tatjana, namun hubungan mereka terlihat sangat serasi dan mampu saling mengimbangi

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/herjunot7ali

4. Chelsea sendiri lebih tua tiga tahun dari Daffa, tapi saat mereka bersama keduanya terlihat seumuran

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/daffawardhana

5. Momentum ulang tahun Junot adalah waktu bagi Tatjana untuk hangout bersama sahabat kekasih tercinta

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/tatjanasaphira

Baca juga: #BFA2018: 10 Fakta Hubungan Tatjana Saphira & Herjunot Ali, Manis!

6. Suasana saat Chelsea - Daffa berkumpul bersama sahabat di momen tahun baru

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/daffawardhana

7. Pasangan sehat nih, menikmati momen berdua sambil olahraga muay thai

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/herjunot7ali

8. Karena LDR, kalau ada waktu senggang, Chelsea - Daffa menghabiskannya dengan quality time di luar, misalkan momen makan bareng sambil ngasih makan penguin ini

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/daffawardhana

9. Tatjana - Junot gaya pacarannya kece nih. Jadi Junot sempat mengajak sang pacar berkenalan dengan sahabatnya yang sekaligus mantan pacarnya, Agni Prasistha bersama suami

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/herjunot7ali

10. Nah, kalau Daffa sudah memperkenalkan Chelsea ke orangtuanya, biar Chelsea makin akrab sama calon mertua pokoknya

10 Potret Adu Gaya Pacaran Chelsea - Daffa & Tatjana - Junot, Manis!instagram.com/daffawardhana

Wah, kira-kira siapa yang bakal duluan melangkah ke pelaminannya? Yang pastinya semoga pasangan ini langgeng selalu deh. Bakal seru kalau bisa ngeliat mereka double date suatu hari nanti. Kamu team #TataJunot atau #ChelseaDaffa?

Baca juga: Makin Blak-blakan, Ini 11 Momen Manis Chelsea Islan & Daffa Wardhana

Topic:

Just For You