Comscore Tracker

10 Potret Bahagia Pernikahan Marcus Gideon dan Agnez Amelia

#HariPatahRaketNasional, masih ada Kevin Sanjaya kok, eh!

Kabar bahagia datang dari atlet bulu tangkis kebanggaan Indonesia, Marcus Fernaldi Gideon. Lama menjalin hubungan, Marcus resmi meminang sang kekasih, Agnez Amelia Mulyadi, menjadi pendamping hidupnya. Upacara pernikahan berlangsung sakral di Grand Ballroom Hotel Fairmont pada Sabtu, 14 April 2018.

Dihadiri kerabat dan sahabat hingga pejabat dan orang penting di bidang bulu tangkis, berikut 10 momen manis sang peraih dua gelar All England yang berhasil membuat para penggemar memperingati hari patah raket nasional di media sosial.

1. Marcus akhirnya menambatkan hatinya kepada Agnez yang berprofesi sebagai dokter. Pasangan ini sangat serasi sejak awal pacaran

10 Potret Bahagia Pernikahan Marcus Gideon dan Agnez Ameliainstagram.com/adrianstepen

2. Momen haru penuh bahagia saat keduanya mengucapkan janji suci pernikahan

10 Potret Bahagia Pernikahan Marcus Gideon dan Agnez Ameliainstagram.com/adrianstepen

3. Paras bahagia pasangan kita nih, wajah mereka sekilas mirip ya, memang jodoh deh

10 Potret Bahagia Pernikahan Marcus Gideon dan Agnez Ameliainstagram.com/dulurminion

4. Wah, resmi menyandang nyonya Gideon nih. Selamat deh, pasangan ini fix bikin para #teamgideon jadi patah raket nasional

10 Potret Bahagia Pernikahan Marcus Gideon dan Agnez Ameliainstagram.com/kevingideon.fc

5. Para sahabat yang menjadi bridesmaids dan groomsmen mendamping dengan setia sang mempelai. Kevin Sanjaya gak cuma setia di lapangan, bahkan mengiringi partnernya ke altar lho

10 Potret Bahagia Pernikahan Marcus Gideon dan Agnez Ameliainstagram.com/fjralfy5

Baca juga: Segera Menikah, Intip 10 Kemesraan Marcus Gideon & Tunangannya

6. Groomsmennya aja para atlet yang berprestasi kayak gini, bikin hati para cewek-cewek berdesir deh

10 Potret Bahagia Pernikahan Marcus Gideon dan Agnez Ameliainstagram.com/jonathanwongso

7. Make up minimalis membuat aura Agnez terpancar dengan penuh pesona, bikin pangling!

10 Potret Bahagia Pernikahan Marcus Gideon dan Agnez Ameliainstagram.com/meicamakeup

8. Rekan sahabat terbaik pun gak melewatkan momen bahagia Marcus dan Agnez, raja dan ratu sehari kita terlihat berbinar banget nih

10 Potret Bahagia Pernikahan Marcus Gideon dan Agnez Ameliainstagram.com/jonathanwongso

9. Menteri Pemuda dan Olahraga, Imam Nahrawi ikut hadir memberikan doa restu untuk kedua mempelai

10 Potret Bahagia Pernikahan Marcus Gideon dan Agnez Ameliainstagram.com/nahrawi_imam

10. Hadir juga Jane Piyatat, salah satu sosok berpengaruh di Thailand Granular Club

10 Potret Bahagia Pernikahan Marcus Gideon dan Agnez Ameliainstagram.com/janegranular

Sekali lagi selamat menempuh hidup baru untuk Marcus dan Agnez, semoga selalu berbahagia dalam pernikahan. Dan sukses untuk Marcus, ditunggu raihan prestasi berikutnya untuk Indonesia. Bagi fans yang masih merasa patah hati, jangan lama-lama ya bapernya, masih ada Kevin Sanjaya lho, eh! 

Baca juga: Beda Gaya Pebulu Tangkis Marcus & Kevin Sanjaya di Luar Lapangan

Line IDN Times

Topic:

Just For You