Comscore Tracker

10 Potret Keseruan Reuni 20 Tahun Kuch Kuch Hota Hai, Bikin Kangen!

Anjali, Rahul dan Tina ketemu lagi nih, mereka apa kabar ya?

Dirilis sejak 1998 silam, gak berasa ternyata film Kuch Kuch Hota Hai telah menemani pencinta film India selama kurang lebih 20 tahun. Meski telah melewati masa 2 dekade lamanya, namun film ini tentu masih menjadi idola dan memiliki penggemar setia. 

Sebagai bentuk apreasiasi terhadap film dengan penghasilan triliunan rupiah tersebut, tim produksi berinisiatif mengadakan reuni dengan mengundang fans dalam acara bertajuk "20th Years of KKHH". Acara ini kembali mempertemukan sosok Anjani, Rahul dan Tina juga lho.

Seperti apa keseruannya? Langsung intip aja deh 10 momen bahagianya berikut ini yang berlangsung Rabu (26/10) di hotel JW Marriott India.

1. Gak banyak berubah ya, SRK, Kajol dan Rani Mukerji terlihat tetap memikat

10 Potret Keseruan Reuni 20 Tahun Kuch Kuch Hota Hai, Bikin Kangen!instagram.com/filmfare

2. Sidharth Malhotra juga menghadiri acara ini lho, wah sang aktor termasuk fans KKH juga

10 Potret Keseruan Reuni 20 Tahun Kuch Kuch Hota Hai, Bikin Kangen!instagram.com/filmfare

3. Penampilan manis Ananya di Red Carpet, aktris muda ini sempat terlibat di film ini juga semasa kecil

10 Potret Keseruan Reuni 20 Tahun Kuch Kuch Hota Hai, Bikin Kangen!instagram.com/filmfare

4. Tak ketinggalan, aktris dan aktor yang sedang naik daun dari film Dhadak

10 Potret Keseruan Reuni 20 Tahun Kuch Kuch Hota Hai, Bikin Kangen!instagram.com/filmfare

6. Kareena Kapor turut hadir memeriahkan acara, fabulous!

10 Potret Keseruan Reuni 20 Tahun Kuch Kuch Hota Hai, Bikin Kangen!instagram.com/instantbollywood

7. Kompaknya mereka sudah seperti keluarga nih, salut!

10 Potret Keseruan Reuni 20 Tahun Kuch Kuch Hota Hai, Bikin Kangen!instagram.com/filmfare

8. Ada sesi diskusi juga sambil mengenang masa syuting dan berbagai kesulitan yang pernah mereka lalui

10 Potret Keseruan Reuni 20 Tahun Kuch Kuch Hota Hai, Bikin Kangen!instagram.com/filmfare

9. Nah ini sesi foto bersama. Hampir seluruh aktor dan aktris yang membintangi film 20 tahun lalu ikut hadir di malam bahagia itu

10 Potret Keseruan Reuni 20 Tahun Kuch Kuch Hota Hai, Bikin Kangen!instagram.com/filmfare

10. Ngaku deh kamu tim #TinaRahul apa #AnjaliRahul?

10 Potret Keseruan Reuni 20 Tahun Kuch Kuch Hota Hai, Bikin Kangen!instagram.com/instantbollywood

Itu tadi keseruan reuni 20 tahun Kuch Kuch Hota Hai. Sukses dan kompak terus ya? Kalau dibuat remake-nya kayaknya bakal menarik nih. Buat kamu sendiri, apa scene yang paling berkesan di film ini dan gak bisa terlupakan?

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya