10 Potret Manis Ocha Adik Ipar YouTuber Arief Muhammad, Hits Banget!

Adik kakak YouTubers hits nih

Kamu yang ngikutin channel YouTube Arief Muhammad dan Tiara Pangestika pasti gak asing dengan kehadiran gadis manis bernama ocha, bukan? Yups, ia adalah adik dari Tipang. Sering mengikuti aktivitas kakak dan iparnya, ocha juga jadi salah satu influencer di Instagram dengan pengikut lebih dari ratusan ribu lho.

Gak kalah hits dari Arief dan Tipang, berikut potret Ocha yang jadi idola anak muda kekinian.

1. Ocha bersama teman-temannya saat menghabiskan musim dingin di Negeri Sakura

10 Potret Manis Ocha Adik Ipar YouTuber Arief Muhammad, Hits Banget!instagram.com/kharimaocha

2. Mengabadikan momen di Jepang. Pose fotonya juara sih, jiwa selebgram!

10 Potret Manis Ocha Adik Ipar YouTuber Arief Muhammad, Hits Banget!instagram.com/kharimaocha

3. Bak remaja lainnya, Ocha tipe gadis ceria yang hobi berkumpul bersama sahabat

10 Potret Manis Ocha Adik Ipar YouTuber Arief Muhammad, Hits Banget!instagram.com/kharimaocha

4. Tipang dan keluarga memang dikenal dengan kekompakan mereka menghabiskan waktu senggang dengan berlibur bersama

10 Potret Manis Ocha Adik Ipar YouTuber Arief Muhammad, Hits Banget!instagram.com/kharimaocha

6. Keseruan bareng teman-temannya, mau hang out ke mana nih?

10 Potret Manis Ocha Adik Ipar YouTuber Arief Muhammad, Hits Banget!instagram.com/kharimaocha

7. Liburan awal tahun bersama keluarga tercinta

10 Potret Manis Ocha Adik Ipar YouTuber Arief Muhammad, Hits Banget!instagram.com/ariefmuhammad

8. Kocaknya kakak adik ipar ini kalau lagi liburan bareng. Kamu sudah pernah nonton vlog collab mereka gak nih?

10 Potret Manis Ocha Adik Ipar YouTuber Arief Muhammad, Hits Banget!instagram.com/ariefmuhammad

9. Soal dandanan sehari-hari, Ocha tampil sesuai usia banget nih. Idola millennials deh

10 Potret Manis Ocha Adik Ipar YouTuber Arief Muhammad, Hits Banget!instagram.com/kharimaocha

10. OOTD hits dengan outfit sederhana tapi terkesan mewah, bisa kamu tiru nih!

10 Potret Manis Ocha Adik Ipar YouTuber Arief Muhammad, Hits Banget!instagram.com/kharimaocha

Akankah Ocha akan mengikuti jejak sukses Arief sebagai YouTuber dan pengusaha muda? Wah, kita tunggu aja ya karya-karya kerennya.

Baca Juga: 10 Potret Macho Arif Muhammad, Youtuber yang Identik dengan "Mak Beti"

Topik:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya