Comscore Tracker

10 Potret Memikat Amanda Rawles Jalani Ibadah Umrah di Bulan Ramadan

Makin memesona dengan hijab lho...

Bulan Ramadan menjadi momentum bagi seluruh muslim untuk memperbanyak amal dan ibadah. Hal tersebut juga tak dilewatkan kalangan selebriti.

Seperti momen awal Ramadan ini dihabiskan Amanda Rawles dan keluarga dengan menjalankan ibadah umrah. Sebagaimana deretan foto yang dibagikan di media sosial, gadis 18 tahun ini terlihat semakin anggun dalam balutan busana muslimah. 

Penasaran gimana serunya proses umrah Amanda dan keluarga? Intip deretan foto berikut ini.

1. Lawan main Jefri Nichol ini sempat menggelar syukuran sebelum berangkat ke Tanah Suci

10 Potret Memikat Amanda Rawles Jalani Ibadah Umrah di Bulan Ramadaninstagram.com/nasriyahrawles

2. Amanda terlihat sangat menawan dengan setelan kaftan dan hijab

10 Potret Memikat Amanda Rawles Jalani Ibadah Umrah di Bulan Ramadaninstagram.com/nasriyahrawles

3. Rehat dari rutinitas dan menikmati khusyuknya beribadah bersama orang terkasih

10 Potret Memikat Amanda Rawles Jalani Ibadah Umrah di Bulan Ramadaninstagram.com/nasriyahrawles

4. Mereka tak lupa mengabadikan foto perjalanan yang penuh haru dan bahagia ini

10 Potret Memikat Amanda Rawles Jalani Ibadah Umrah di Bulan Ramadaninstagram.com/nasriyahrawles

5. Penampilan Amanda dengan hijab mendapatkan banyak pujian dari netizen lho

10 Potret Memikat Amanda Rawles Jalani Ibadah Umrah di Bulan Ramadaninstagram.com/nasriyahrawles

Baca Juga: Bercadar, 10 Potret Ayu Ting Ting saat Menjalani Ibadah Umrah

6. Tanpa make up gini aja senyumnya tetap memikat dong ya

10 Potret Memikat Amanda Rawles Jalani Ibadah Umrah di Bulan Ramadaninstagram.com/amandarawles

7. Mengunjungi Jabal Uhud yang menjadi saksi pertempuran Rasulullah dan pasukan Quraisy

10 Potret Memikat Amanda Rawles Jalani Ibadah Umrah di Bulan Ramadaninstagram.com/nasriyahrawles

8. Umrah kali ini juga jadi family time yang sangat berkualitas bagi Amanda yang biasanya sibuk dengan aktivitas syuting

10 Potret Memikat Amanda Rawles Jalani Ibadah Umrah di Bulan Ramadaninstagram.com/nasriyahrawles

9. Mama dan anak ini selalu kompak dalam setiap kondisi, so sweet deh!

10 Potret Memikat Amanda Rawles Jalani Ibadah Umrah di Bulan Ramadaninstagram.com/nasriyahrawles

10. Wah, pemeran "Dear Nathan" ini jadi anggota rombongan termuda nih

10 Potret Memikat Amanda Rawles Jalani Ibadah Umrah di Bulan Ramadaninstagram.com/nasriyahrawles

Selamat menjalankan ibadah umrah untuk Amanda beserta keluarga. Semoga segala proses ibadahnya dilancarkan hingga kembali lagi ke Tanah Air.

Baca Juga: 10 Potret Citra Kirana Umrah Setelah Putus dengan Ali Syakieb 

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Just For You