Comscore Tracker

10 Potret Menggemaskan Baby Xavier Young Min Ha, Putra Rini Yulianti

Calon oppa rasa lokal, nih

Xavier Young Min Ha adalah buah hati dari artis Rini Yulianti dari pernikahannya dengan Michael Andrew Ha. Setelah empat tahun menikah, akhirnya pasangan berbeda negara ini mendapatkan putra tersayang yang semakin menambah bahagia rumah tangga mereka.

Baru berumur beberapa minggu, baby Xavier telah melakukan pemotretan, seperti di 10 foto menggemaskan berikut ini.

1. Serba putih gini membuat Xavier makin gemas deh

10 Potret Menggemaskan Baby Xavier Young Min Ha, Putra Rini Yuliantiinstagram.com/riniyulianti

2. Ekspresi melihat boneka di sampingnya benar-benar lucu ya

10 Potret Menggemaskan Baby Xavier Young Min Ha, Putra Rini Yuliantiinstagram.com/riniyulianti

3. Ah, foto genik banget sih. Wah, besarnya bakal terjun ke dunia hiburan gak, nih?

10 Potret Menggemaskan Baby Xavier Young Min Ha, Putra Rini Yuliantiinstagram.com/riniyulianti

4. Tema kempompong gini juga gak kalah lucu deh

10 Potret Menggemaskan Baby Xavier Young Min Ha, Putra Rini Yuliantiinstagram.com/riniyulianti

5. Yas, loved by mom and dad deh. Antara ekspresi ketakutan dan kaget dari Xavier

10 Potret Menggemaskan Baby Xavier Young Min Ha, Putra Rini Yuliantiinstagram.com/riniyulianti

6. Tatapan matanya itu lho. Tajam banget kalau serius gini

10 Potret Menggemaskan Baby Xavier Young Min Ha, Putra Rini Yuliantiinstagram.com/riniyulianti

7. Tidur aja bisa kayak senyum gitu ya, gagah!

10 Potret Menggemaskan Baby Xavier Young Min Ha, Putra Rini Yuliantiinstagram.com/riniyulianti

8. Hello world, Xavier lagi mikirin apa tuh?

10 Potret Menggemaskan Baby Xavier Young Min Ha, Putra Rini Yuliantiinstagram.com/riniyulianti

9. Tidurnya nyenyak banget sampai gak sadar kalau sedang di foto

10 Potret Menggemaskan Baby Xavier Young Min Ha, Putra Rini Yuliantiinstagram.com/riniyulianti

10. Wah, kalau foto satu ini propertinya benar-benar pas

10 Potret Menggemaskan Baby Xavier Young Min Ha, Putra Rini Yulianti

Sepertinya bakal jadi anak artis berikutnya yang punya banyak fans sejak balita. Oh iya, Xavier juga baru selesai aqiqah lho. Wah, semoga tumbuh jadi anak yang berbakti kepada orangtua ya. 

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya