Comscore Tracker

10 Potret Persahabatan Laura Basuki & Ririn Ekawati, Mahmud Idaman!

Dari gadis sampai punya anak

Memiliki sahabat seprofesi tentu jadi sesuatu yang sangat menyenangkan. Hal inilah yang dirasakan oleh Laura Basuki dan Ririn Ekawati. Sama-sama telah lama berkecimpung di dunia hiburan, keduanya pun semakin kompak menjalin hubungan baik di luar urusan kerja.

Lalu bagaimana Laura dan Ririn tetap menjaga kehangatan persahabatan mereka? Bertemu dan saling mengobrol jadi salah satu kuncinya. Seperti di 10 momen berikut ini, pertemuan keduanya yang selalu intimate.

1. Profesi yang sama membuat mereka saling bertemu, berkomunikasi dan menjadi sahabat. Ini kebersamaan di 2015

10 Potret Persahabatan Laura Basuki & Ririn Ekawati, Mahmud Idaman!instagram.com/laurabas

2. Meski sibuk dengan rutinitas, namun keduanya selalu menyempatkan waktu untuk bertemu

10 Potret Persahabatan Laura Basuki & Ririn Ekawati, Mahmud Idaman!instagram.com/laurabas

3. Begini serunya jika mama muda ini hangout bareng, bak ABG dong ya

10 Potret Persahabatan Laura Basuki & Ririn Ekawati, Mahmud Idaman!instagram.com/laurabas

4. Saling mendukung satu sama lain dalam setiap kondisi, relationship goals deh!

10 Potret Persahabatan Laura Basuki & Ririn Ekawati, Mahmud Idaman!instagram.com/laurabas

5. Senyum mereka mirip ya, sudah seperti adik kakak nih

10 Potret Persahabatan Laura Basuki & Ririn Ekawati, Mahmud Idaman!instagram.com/ririnekawati

Baca Juga: Single Mom, 10 Potret Kedekatan Ririn Ekawati dan Anak-anaknya

6. Laura dan Ririn juga sama-sama terbuka membagikan hangatnya persahabatan mereka di media sosial

10 Potret Persahabatan Laura Basuki & Ririn Ekawati, Mahmud Idaman!instagram.com/ririnekawati

7. Dua artis multitalenta kalau kumpul gini ngomongin apa ya?

10 Potret Persahabatan Laura Basuki & Ririn Ekawati, Mahmud Idaman!instagram.com/ririnekawati

8. Bahkan pertemanan mereka juga berdampak ke anak-anaknya lho yang makin akrab

10 Potret Persahabatan Laura Basuki & Ririn Ekawati, Mahmud Idaman!instagram.com/ririnekawati

9. Bakal seru nih kalau nonton Laura dan Ririn berbagi scene dalam sebuah film

10 Potret Persahabatan Laura Basuki & Ririn Ekawati, Mahmud Idaman!instagram.com/laurabas

10. Keduanya saat bertemu di acara fashion, gak lupa foto berdua

10 Potret Persahabatan Laura Basuki & Ririn Ekawati, Mahmud Idaman!instagram.com/laurabas

Membina persahabatan dalam waktu yang lama memang terbilang susah-susah gampang nih. Namun mereka mampu membuktikan dari gadis hingga jadi mama muda tetap dapat kompak. Kamu punya hubungan persahabatan kayak mereka berdua, gak nih?

Baca Juga: Selalu Memesona, Ini 10 Potret Liburan Laura Basuki di Labuan Bajo

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya