Comscore Tracker

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesona

Anggun banget sesuai harganya

Pemilik nama lengkap Titania Aurelie Hermansyah dikenal sebagai salah satu anak artis yang sangat berbakat. Mewarisi bakat orangtuanya, Aurel pun terjun di dunia tarik suara. Di usia yang masih muda, gadis berzodiak cancer ini terkenal aktif mengembangkan berbagai potensi yang dimiliki.

Selain dikagumi karena bakatnya, Aurel acap kali menjadi perhatian publik karena penampilannya yang selalu modis di berbagai kesempatan. Bahkan perkara fashion, Aurel sepertinya telah menemukan jati dirinya di depan publik.

Gak banyak yang tahu, dibalik pesona dandanan Aurel sehari-hari, ternyata tersimpan harga yang cukup mewah untuk fashion item-nya. Penasaran? Intip aja yuk, 13 pilihan fashion item ala Aurel yang dihimpun IDN Times dari berbagai sumber berikut ini.

1. Menghadiri acara formal, clutch lucu dari Balenciaga sangat pas digunakan Aurel, edisi ini biasanya dijual secara online pada kisaran USD 1185 atau Rp 16,2 juta

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/fashion_thehermansyah

2. Tas maroon yang sangat nyaman untuk traveling ini berasal dari brand kesayangan anak zaman now, Balenciaga, senilai USD 1665 atau Rp 22,7 juta rupiah lho

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/aurelie_fashion

3. Tampil modis di setiap kesempatan, ternyata Aurel sering menggunakan brand Saint Laurent seperti edisi leather sandals yang senilai Rp 10,8 juta

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/fashionselebindo

4. Meski terbilang masih muda, selera fashion Aurel pastinya gak sembarangan. Louis Vuitton sangat pas deh jadi pilihan tasnya seperti pochette metis seharga USD 1650 atau Rp 22,5 juta

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/fashionselebindo

5. Berwarna hitam dan terlihat sederhana namun elegan, strappy sandal ala Aurel ini bisa kamu miliki dengan merogoh kantong hingga Rp 10,7 juta 

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/fashionselebindo

6. Sunglass adalah fashion item yang wajib kamu miliki. Biar makin kece, sunglass dari Ray-Ban milik Aurel bisa jadi referensimu. Seharga Rp 4 juta lho

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/fashionselebindo

7. Airport style Aurel ini terdiri dari sunglass senilai USD 624 atau Rp 8,5 juta, tas dari Celine seharga USD 3700 atau Rp 50,5 juta dan sepatu Stella McCartney seharga USD 746 atau Rp 10,2 juta

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/fashion_selebrit

Baca juga: Jadi Diva Pop Indonesia, Ini Harga 17 Fashion Item Mewah Raisa

8. Sepatu yang dapat jadi pilihan ke pantai ini bisa kamu miliki dengan menyiapkan budget USD 459 atau Rp 6,3 juta

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/fashion_selebrit

9. Kerap tampil girly, platform sandal Aurel ini dijual seharga USD 845 atau Rp 11,5 juta

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/fashion.thehermansyah

10. Masih dari sandal Saint Laurent, padu padan berwarna nude ini memang jadi incaran dan kerap sold out di harga USD 925 atau Rp 12,6 juta

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/fashion.thehermansyah

11. Kamu mungkin tidak akan menduga bahwa tas pink dari Hermes yang dikenakan Aurel ternyata launching dengan harga fantastis USD 3625 atau Rp 49,5 juta

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/fashion.thehermansyah

12. Dijual di kisaran USD 2500 atau Rp 34 juta, shoulder bag dari Gucci memang sangat elegan sih dan cocok untuk style keseharian Aurel

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/fashion.thehermansyah

13. Untuk anak kekinian, bomber jaket dari Moschino lagi hits banget. Untuk jaket ini dapat dimiliki seharga USD 1432 atau Rp 19,5 juta

13 Harga Barang Mewah Dibalik Gaya Aurel Hermansyah yang Memesonainstagram.com/fashionselebindo

Sekali lagi, review perihal harga fashion item ini tidak untuk pamer ya. Ini bisa menjadi informasi aja buat kamu yang suka dengan fashion atau berniat untuk membuka usaha fashion yang mengacu pada selera selebritis termasuk dari anak Sulung Krisdayanti dan Anang Hermansyah ini. Jadi berpikir positif aja deh.

Mewahnya outfit yang dikenakan Aurel tentu wajar, melihat lingkungannya yang telah bersentuhan dengan dunia hiburan sedari kecil. Pengen memiliki brand seperti kesukaan Aurel? Kamu harus kerja keras sih.

Baca juga: Masuk Daftar Artis Terkaya di Asia, Ini Harga 12 Sepatu Agnez Mo

Line IDN Times

Topic:

Just For You