Comscore Tracker

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!

Dua artis dari keluarga Kapoor yang kompaknya bikin iri

Industri Bollywood pasti tidak asing dengan Karisma Kapoor dan Kareena Kapoor. Dua putri berbakat dari pasangan aktor senior Randhir Kapoor dan Babita ini dikenal sebagai artis dengan pencapaian karier yang cemerlang. Keduanya berhasil mewarisi bakat seni dari sang ayah.

Karisma memulai karier lebih dulu sejak 1996 sebagai aktris dan model. Beberapa tahun kemudian sang adik, Kareena, mengikuti jejak sang ayah & kakaknya dan berhasil menarik perhatian dengan berbagai film laris salah satunya "Dev" pada tahun 2004.

Hidup sebagai anak artis membuat Karisma dan Kareena disorot media sejak kecil, momen kebersamaan Karisma dan Kareena pun semakin menarik perhatian. Fans pun semakin mengagumi kedekatan Karisma dan Kareena yang sesibuk apapun tetap menyempatkan waktu saling bertemu seperti 15 momen berikut ini.

1. Coba tebak mana Kareena?

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

2. Keakraban keduanya sudah terjalan sejak kecil nih

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

3. Dua artis dengan bayaran tertinggi di India, salut!

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

4. Kedekatan mereka memang bikin iri deh, gak malu pakai baju couple lho

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

5. Beda usia 5 tahun, Karisma tetap terlihat awet muda

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

6. Mereka sering piknik berdua di tengah padatnya rutinitas

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

8. Nah ini momen bareng sang ayah, Randhir Kapoor

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

9. Momen saat Kareena sedang hamil anak pertamanya, Karisma selalu ada untuk sang adik

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

10. Bahkan Karisma selalu menemani Kareena ke rumah sakit lho

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

11. Dua artis kebanggaan keluarga Kapoor nih

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

12. Acara keluarga mereka, keluarga Kapoor memang dikenal dengan kepeduliannya satu sama lain

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

13. Bareng geng sosialita mereka, mewah juga ya ternyata

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

14. Sesi liburan ke luar negeri nih, tetap kompak!

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

15. Fans menantikan mereka beradu akting bersama dalam satu film

15 Momen Kedekatan Kareena & Karisma Kapoor, Sister Goals Banget!instagram.com/therealkarismakapoor

Memiliki profesi yang sama sebagai artis membuat Karisma dan Kareena semakin saling mengerti satu sama lain. Kebersamaan mereka pun dianggap sebagai sister goals banget. Kamu tim Karisma atau Kareena nih?

Baca juga: 12 Potret Harmonis Keluarga Kareena Kapoor, Anaknya Cakep Banget!

Topic:

Berita Terkini Lainnya