Comscore Tracker

Ayah Tiri Idaman, 10 Momen Kedekatan Sonny Septian dengan King Faaz

King Faaz adalah putra Fairuz dari pernikahan pertamanya

Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian menjadi salah satu pasangan selebriti yang sangat harmonis. Mereka kerap membagikan momen kebahagian keluarga kecilnya di media sosial. Pasangan yang telah menikah kurang lebih tiga tahun ini memiliki satu orang putra dan satu orang putri. Anak pertama berasal dari pernikahan Fairuz bersama artis Galih Ginanjar. 

Sebagai pasangan yang sama-sama bekerja, Sonny dan Fairuz mampu membagi tugas satu sama lain dalam mengurus buah hati mereka. Aktor 32 tahun ini sering terlihat menghabiskan waktu bersama sulung mereka, King Faaz, mulai dari olahraga hingga nongkrong bareng. Kedekatan mereka panutan deh.

1. Mereka berdua sering hang out lho. Kedekatannya benar-benar bikin iri

Ayah Tiri Idaman, 10 Momen Kedekatan Sonny Septian dengan King Faazinstagram.com/sonnyseptian

2. Sunglasses aja bisa kompakan kayak gini, siap-siap main bola di lapangan dekat rumah

Ayah Tiri Idaman, 10 Momen Kedekatan Sonny Septian dengan King Faazinstagram.com/kingfaazarafiqreal

3. King melalui akun Instagramnya sering mengunggah keseruan saat olahraga bersama papa tersayang

Ayah Tiri Idaman, 10 Momen Kedekatan Sonny Septian dengan King Faazinstagram.com/kingfaazarafiqreal

4. Outfit Hawaiian yang chic banget, like father like son!

Ayah Tiri Idaman, 10 Momen Kedekatan Sonny Septian dengan King Faazinstagram.com/kingfaazarafiqreal

5. Sepak bola adalah olahraga yang dapat mengakrabkan ayah dan anak, termasuk Sonny dan King

Ayah Tiri Idaman, 10 Momen Kedekatan Sonny Septian dengan King Faazinstagram.com/sonnyseptian

Baca Juga: 10 Potret Bahagia & Haru Kehamilan Kedua Fairuz A. Rafiq Hingga Melahirkan

6. Keluarga ini memang idaman deh jika membahas gaya hidup bugar

Ayah Tiri Idaman, 10 Momen Kedekatan Sonny Septian dengan King Faazinstagram.com/sonnyseptian

7. Kalau ini penampilan mereka saat jalan-jalan ke mall. Berasa kakak adik!

Ayah Tiri Idaman, 10 Momen Kedekatan Sonny Septian dengan King Faazinstagram.com/sonnyseptian

8. Kira-kira siapa yang paling jago berenang dari dua laki-laki kesayangan Fairuz ini?

Ayah Tiri Idaman, 10 Momen Kedekatan Sonny Septian dengan King Faazinstagram.com/kingfaazarafiqreal

9. Menjajal naik unta, pengalaman yang sangat berharga

Ayah Tiri Idaman, 10 Momen Kedekatan Sonny Septian dengan King Faazinstagram.com/sonnyseptian

10. Kelakukan mereka kalau ditinggal Fairuz, kocak!

Ayah Tiri Idaman, 10 Momen Kedekatan Sonny Septian dengan King Faazinstagram.com/sonnyseptian

Langgeng dan berbahagia selalu untuk keluarga Sonny dan Fairuz. By the way, King baru saja berulang tahun lho, happy birthday! Semoga selalu jadi anak kebanggaan mama papa.

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan King & Queen Eljaz, Dua Anak Fairuz A Rafiq

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

JADWAL SALAT & IMSAK

23
MEI
2019
18 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 23 May 2019 12:15:03

Progress: 766.524 dari 813.350 TPS (94.24282%)

Just For You