Comscore Tracker

Berkumis di Drama Welcome to Wakiki, 10 Potret Memikat Go Won Hee

Aslinya bikin pangling deh!

Penggemar drama Korea Welcome to Waikiki pasti gak bakal asing deh dengan keberadaan Kang Seo Jin yang diperankan dengan sangat baik oleh Go Won Hee. Memainkan sosok wanita yang tegas, agak galak dan tentunya baik, karakter Seo Jin membuat drama ini semakin menarik.

Terlebih lagi, Seo Jin memiliki keunikan yang gak biasa yaitu kumis yang tumbuh pada bagian wajahnya. Gon Won Hee dengan kemampuan aktingnya berhasil menampilkan kepanikan demi kepanikan yang dirasakan adik Kang Dong Gu ini.

Meski tampil dengan kumis di layar kaca dengan penampilan boyish style, ternyata di kehidupan nyata Won Hee sangat feminim dengan rambut panjang sebahunya. Penasaran seberapa berbedanya dari yang ada di televisi? Intip aja langsung 10 fotonya berikut ini.

1. Saking seringnya tumbuh kumis, dijuluki Chewbacca nih di drama

Berkumis di Drama Welcome to Wakiki, 10 Potret Memikat Go Won Heeinstagram.com/jtbcdrama

2. Nah ini natural look Won Hee di sesi pemotretannya

Berkumis di Drama Welcome to Wakiki, 10 Potret Memikat Go Won Heeinstagram.com/go_wonhee

3. Sebelum mengambil peran Seo Jin, Won Hee tampil elegan dengan rambut panjang

Berkumis di Drama Welcome to Wakiki, 10 Potret Memikat Go Won Heeinstagram.com/go_wonhee

4. Welcome to Waikiki jadi proyek drama pertamanya tahun ini

Berkumis di Drama Welcome to Wakiki, 10 Potret Memikat Go Won Heeinstagram.com/go_wonhee

6. Dengan tatanan rambut bun ditambah poni, penampilan Won Hee makin fresh

Berkumis di Drama Welcome to Wakiki, 10 Potret Memikat Go Won Heeinstagram.com/go_wonhee

7. Pakai mini dress, peraih penghargaan artis pendatang baru terbaik Korean Drama Awards 2017 juga gak kalah memukaunya deh

Berkumis di Drama Welcome to Wakiki, 10 Potret Memikat Go Won Heeinstagram.com/go_wonhee

8. Suasana red carpet Won Hee saat menghadiri salah satu ajang penghargaan di bidang seni peran

Berkumis di Drama Welcome to Wakiki, 10 Potret Memikat Go Won Heeinstagram.com/go_wonhee

9. Lima tahun debut, Won Hee telah memerankan 6 film dan 8 drama. Kamu sudah nonton semua karyanya gak?

Berkumis di Drama Welcome to Wakiki, 10 Potret Memikat Go Won Heeinstagram.com/go_wonhee

10. Tampil berkelas dengan balutan busana hanbok, bikin makin ngefans deh

Berkumis di Drama Welcome to Wakiki, 10 Potret Memikat Go Won Heeinstagram.com/go_wonhee

Totalitas Won Hee dalam berkarier memang patut diacungi jempol ya? Sukses buat dramanya deh. Hayo, kamu penggemar Seo Jin gak di drama? Pasti penasaran dengan endingnya bareng Jun Ki, kan?

Baca juga: Bikin Ngakak, 7 Alasan Wajib Nonton Drama Korea Welcome to Waikiki

Topic:

Berita Terkini Lainnya