Comscore Tracker

Bayi Artis Hits, 10 Pemotretan Uwu Kiano Putra Baim Wong dan Paula

Calon artis cilik ya. Kiano sudah fotogenik sejak lahir!

Kebahagiaan rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven semakin lengkap dengan kehadiran seorang buah hati di penghujung Desember 2019 lalu. Pasangan selebriti ini menamai putra mereka Kiano Tiger Wong. 

Lahir dari orangtua selebriti membuat Kiano telah mencuri perhatian bahkan saat masih dalam kandungan. Kelahirannya pun sempat menjadi trending di jejaring YouTube dan disiarkan secara langsung. 

Layaknya sebagian besar anak artis, Kiano pun melalukan pemotretan new born. Putra Baim dan Paula ini tampil gemas dengan ragam ekspresi dan kostum seperti di beberapa potret berikut ini.

1. Saat bobo Kiano tetap ekspresi banget deh

Bayi Artis Hits, 10 Pemotretan Uwu Kiano Putra Baim Wong dan Paulainstagram.com/rittarrajagukguk

2. Gaya foto seolah berendam santuy, terlihat rileks nih Kiano!

Bayi Artis Hits, 10 Pemotretan Uwu Kiano Putra Baim Wong dan Paulainstagram.com/rittarrajagukguk

3. Jangan cium Kiano sembarangan ya, 1 kiss = Rp10.000

Bayi Artis Hits, 10 Pemotretan Uwu Kiano Putra Baim Wong dan Paulainstagram.com/rittarrajagukguk

4. Keponakan online kesayangan netizen yang imutnya bikin jatuh hati

Bayi Artis Hits, 10 Pemotretan Uwu Kiano Putra Baim Wong dan Paulainstagram.com/rittarrajagukguk

5. Disenyumin baby Kiano gini bikin melting, emang uwu maksimal deh kamu!

Bayi Artis Hits, 10 Pemotretan Uwu Kiano Putra Baim Wong dan Paulainstagram.com/rittarrajagukguk

Baca Juga: Bayi Artis Kesayangan, 9 Momen Kiano Dijenguk Selebriti Indonesia

6. Gaya kece ala Kiano serasa atlet golf profesional

Bayi Artis Hits, 10 Pemotretan Uwu Kiano Putra Baim Wong dan Paulainstagram.com/rittarrajagukguk

7. Fotogenik sejak lahir. Wah, warisi talenta Baim dan Paula

Bayi Artis Hits, 10 Pemotretan Uwu Kiano Putra Baim Wong dan Paulainstagram.com/rittarrajagukguk

8. Kiano bahkan sudah punya akun sosial media dengan pengikut lebih dari setengah juta lho

Bayi Artis Hits, 10 Pemotretan Uwu Kiano Putra Baim Wong dan Paulainstagram.com/rittarrajagukguk

9. Pemotretan Kiano ini telah mendapatkan lebih dari 400 ribu like di Instagram Baim

Bayi Artis Hits, 10 Pemotretan Uwu Kiano Putra Baim Wong dan PaulaRittar Alfina Nurmala via instagram.com/baimwong

10. Sentuhan lensa dan editing Rittar Alfina Nurmala membuat Kiano seolah di Negeri Dongeng

Bayi Artis Hits, 10 Pemotretan Uwu Kiano Putra Baim Wong dan Paulainstagram.com/rittarrajagukguk

Kamu salah satu yang menggemari tingkah lucu Kiano? Sehat selalu deh untuk bayi artis hits kesayangan netizen ini. Semoga tumbuh menjadi anak yang cerdas dan menjadi kebanggaan keluarga serta lingkungan sekitar. 

Baca Juga: Mama Muda Hits, 10 Momen Penuh Kasih Paula Verhoeven Momong Baby Kiano

Topic:

  • Rosita A.
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya