Comscore Tracker

9 Tahun Menikah, 10 Potret Shanty & Suami Bule yang Jarang Terekspos

Mereka telah dikaruniai dua buah hati yang menggemaskan

Kuakui tubuhku melunglai. Sempat ku memuji dalam hatiku. Jangan pikir aku kan mencinta. Ku hanya kagumi, hanya memuji

Apakah kamu membaca lirik di atas sambil bernyanyi? Jika iya, maka kamu pasti sudah gak asing dong dengan penyanyinya? Nah benar, ia adalah Shanty. Lagu ini jadi salah satu hits di awal 2000-an dan melambungkan karier wanita 40 tahun tersebut. 

Shanty menjadi salah satu solois wanita yang kariernya tak pernah redup hingga saat ini. Hal ini pun membuatnya selalu menjadi perhatian publik termasuk perkara urusan pribadi. 

Selain dikenal dengan karyanya yang berkarakter, Shanty juga diketahui publik sebagai sosok istri yang penuh cinta. Ia menerima pinangan Sebastian Paredes pada 2010 silam dan mengikuti suami tinggal di Hong Kong sembari sesekali kembali ke Indonesia untuk berkarya. 

Harmonis dan jauh dari gosip miring, 10 momen mesra Shanty bersama suami yang bikin baper.

1. Bali menjadi lokasi yang sangat istimewa bagi pasangan berbeda benua ini

9 Tahun Menikah, 10 Potret Shanty & Suami Bule yang Jarang Tereksposinstagram.com/shantyparedes

2. Shanty dan Sebastian menikah pada tahun 2010 di kantor kedutaan Ekuador di Jakarta

9 Tahun Menikah, 10 Potret Shanty & Suami Bule yang Jarang Tereksposinstagram.com/shantyparedes

3. Sudah membangun rumah tangga selama 9 tahun, Shanty dan Sebastian terlihat masih sangat mesra seperti baru pacaran

9 Tahun Menikah, 10 Potret Shanty & Suami Bule yang Jarang Tereksposinstagram.com/shantyparedes

4. Makan malam jadi salah satu cara untuk membangun keharmonisan bagi pasangan yang telah dikaruniai dua orang anak ini

9 Tahun Menikah, 10 Potret Shanty & Suami Bule yang Jarang Tereksposinstagram.com/shantyparedes

5. Quality time ala Shanty, sederhana namun penuh cinta dengan makan siang bareng suami dan kedua anaknya

9 Tahun Menikah, 10 Potret Shanty & Suami Bule yang Jarang Tereksposinstagram.com/shantyparedes

6. Sejak beberapa tahun lalu Shanty tinggal di Hongkong untuk menemani tugas suaminya, di sana dia setia mendampingi Sebastian menghadiri undangan pekerjaan

9 Tahun Menikah, 10 Potret Shanty & Suami Bule yang Jarang Tereksposinstagram.com/shantyparedes

7. Makan siang sembari silaturahmi bersama sahabat dan keluarga tercinta

9 Tahun Menikah, 10 Potret Shanty & Suami Bule yang Jarang Tereksposinstagram.com/shantyparedes

8. Pasangan ini senang mengeksplore berbagai destinasi alam dari pantai hingga naik gunung, relationship goals deh!

9 Tahun Menikah, 10 Potret Shanty & Suami Bule yang Jarang Tereksposinstagram.com/shantyparedes

9. Keseruan perayaan ulang tahun Juno yang dihadiri sahabat dan kerabat, kompak banget

9 Tahun Menikah, 10 Potret Shanty & Suami Bule yang Jarang Tereksposinstagram.com/shantyparedes

10. Senyum bahagia Shanty bersama belahan jiwa dan teman traveling terbaiknya

9 Tahun Menikah, 10 Potret Shanty & Suami Bule yang Jarang Tereksposinstagram.com/shantyparedes

Langgeng dan harmonis selalu untuk Shanty dan Sebastian. Selalu bersama hingga tua dan maut memisahkan.

Baca Juga: 10 Potret Memikat Shanty Paredes Saat Liburan Bareng Suami di Bali

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya