Comscore Tracker

9 Lagu Galau Justin Bieber, Cocok Bagi Pasukan Gagal Move On

Liriknya ngena banget!

Justin Bieber merupakan salah satu musisi ternama yang sering mengeluarkan lagu yang selalu berhasil mencuri perhatian publik. Genre-nya pun beragam dan relate dengan kehidupan banyak orang, salah satunya sad song atau lagu galau.

Cocok buat yang masih gagal move on dari mantan, berikut deretan lagu Justin Bieber yang bisa nemenin galau bareng. Check it out!

1. Belum bisa move on dari mantan yang sudah bersama dengan orang lain? "That Should Be Me" menjadi ikon lagu gagal move on milik Justin Bieber yang paling hits

https://www.youtube.com/embed/p5Jw-T4dVss

2. Selanjutnya, ada "Sorry" yang menceritakan tentang mau sebanyak apapun kita meminta maaf, mantan gak akan mau kembali membangun hubungan

https://www.youtube.com/embed/8ELbX5CMomE

3. Lekat dengan vibes cinta monyet di masa remaja, "Never Let You Go" bikin gagal move on dengan cinta pertama, nih

https://www.youtube.com/embed/3ExWsVFJlFo

4. "Nothing Like Us" sangat relate buat kamu yang merasa kalau dulu hubungan kamu dengan mantan adalah yang paling sempurna

https://www.youtube.com/embed/MrL7NiiQTHI

5. Seolah tertampar, "Down To Earth" bikin kita nyadar kalau udah gak nyaman sama pasangan, hubungan gak bisa berjalan lancar walaupun bakal susah move on saat itu juga

https://www.youtube.com/embed/oi9Li3GfpgM

Baca Juga: 12 Tahun Berkarya, 10 Lagu Lawas Justin Bieber Ini bikin Nostalgia

6. Ada kalanya kamu desperate banget ingin balikan sama mantan karena cuma dia yang mengerti kita apa adanya. "Where Are U Now" siap bikin kamu makin galau

https://www.youtube.com/embed/nntGTK2Fhb0

7. Lewat "Be Alright" kita akan belajar untuk bersikap dewasa menghadapi perpisahan. Walau menyakitkan, semua akan indah pada waktunya

https://www.youtube.com/embed/FsNZdlV64jU

8. Merasa udah bisa move on, tapi masing sering mikirin mantan? Lirik lagu "The Feeling" ini emang nyindir banget!

https://www.youtube.com/embed/qYj4l5Xntt0

9. Baru saja dirilis, lagu "Ghost" berhasil buat siapapun yang dengar akan merasakan pedih di tinggal selamanya oleh orang yang dicintai

https://www.youtube.com/embed/Fp8msa5uYsc

Sukses menggambarkan rasa galau lewat lantunan musik dan liriknya, deretan lagu Justin Bieber emang cocok banget buat menghibur pasukan gagal move on. Dari list di atas, lagu mana yang paling relate dengan kamu?

Anggi Fahel Photo Verified Writer Anggi Fahel

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Chalimatus Sa'diyah

Berita Terkini Lainnya