Comscore Tracker

Bak Adik Kakak, 10 Potret Kemiripan Yunhyeong iKON dan Paula Verhoeven

Kalo sama-sama senyum makin mirip! #IDNTimesHype

Gak bisa dipungkiri lagi bahwa artis dan idola KPop sudah dikenal masyarakat luas. Berbagai informasi tentang mereka juga jadi perbincangan hangat. Mulai dari karya yang dirilis, kehidupan sehari-hari, hingga fakta unik. 

Salah satu fakta unik yang sering jadi sorotan ialah kemiripan bintang KPop dengan artis tanah air, seperti kemiripan Jaemin NCT dan Iqbaal Ramadan, S.Coups SEVENTEEN dan Irwansyah, hingga kemiripan idol KPop dan artis tanah air yang paling baru, Yunhyeong iKON dan Paula Verhoeven.

Wah apa benar Yunhyeong iKON mirip dengan istrinya Baim Wong? Yuk coba kita cek di list berikut ini!

1. Baru-baru ini warga Twitter menemukan kemiripan Yunhyeong iKON dan Paula Verhoeven

Bak Adik Kakak, 10 Potret Kemiripan Yunhyeong iKON dan Paula Verhoeventwitter.com/jinhwanmole_

2. Meski dibilang cocok jadi kakak adik, nyatanya Paula berdarah Belanda-Tionghoa-Jawa sedangkan Yunhyeong berdarah Korea

Bak Adik Kakak, 10 Potret Kemiripan Yunhyeong iKON dan Paula Verhoeventwitter.com/inikiyut

3. Keduanya juga memiliki senyuman cerah yang bikin salah fokus, mirip banget!

Bak Adik Kakak, 10 Potret Kemiripan Yunhyeong iKON dan Paula VerhoevenBerbagai sumber

4. Berjarak delapan tahun, side profile Paula dan Yunhyeong  sama-sama bikin terpana

Bak Adik Kakak, 10 Potret Kemiripan Yunhyeong iKON dan Paula Verhoeventwitter.com/clrnaxx

6. Bergelut di dunia hiburan, Paula mengawali karier sebagai model sementara Yunhyeong sebagai idol nih

Bak Adik Kakak, 10 Potret Kemiripan Yunhyeong iKON dan Paula Verhoeventwitter.com/ravencelrw

7. Tapi kini keduanya juga dikenal sebagai content creator di YouTube

Bak Adik Kakak, 10 Potret Kemiripan Yunhyeong iKON dan Paula Verhoeventwitter.com/ravencelrw

8. Paula bersama suaminya, Baim Wong membagikan konten tentang keluarga kecil mereka serta kegiatan sosial seperti berbagi pada sesama

Bak Adik Kakak, 10 Potret Kemiripan Yunhyeong iKON dan Paula Verhoevenikonupdates.com / instagram.com/paula_verhoeven

9. Sedangkan Yunhyeong sering membagikan konten tentang kegiatan sehari-harinya, mulai dari memasak, makan-makan, hingga collab dengan beberapa sahabatnya 

Bak Adik Kakak, 10 Potret Kemiripan Yunhyeong iKON dan Paula Verhoeveninstagram.com/paula_verhoeven / twitter.com/ikonictreazure

10. Mau apa pun karier yang ditempuh, semoga Paula dan Yunhyeong tetap sukses dan eksis ya!

Bak Adik Kakak, 10 Potret Kemiripan Yunhyeong iKON dan Paula Verhoeveninstagram.com/paula_verhoeven / instagram.com/sssong_yh

Nah itu tadi potret kemiripan Yunhyeong iKON dan Paula Verhoeven. Kamu setuju gak? Tulis pendapatmu di kolom komentar yuk!

Baca Juga: Berulang Tahun, 10 Foto Imut Yunhyeong iKON yang Awet Muda

Annisa Marifah Photo Verified Writer Annisa Marifah

INFJ | indonesian | music enthusiast

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya