Comscore Tracker

Lirik BTS MOTS: 7 yang Cocok Buat Postingan Media Sosialmu, Komplit!

Instagram, Twitter, Facebook, WhatsApp semua bisa nih!

BTS, boy group fenomenal ini comeback dengan album baru Map Of The Soul : 7. Di album baru ini, BTS menambahkan empat belas lagu baru yang tentunya beyond expectation seperti biasanya.

Bukan BTS namanya jika lagu mereka tidak memiliki lirik dan diksi yang indah dan relate dengan kehidupan sehari-hari. Bahkan, semua lagu mereka ini bisa banget melengkapi postingan dan konten media sosialmu. 

Status Facebook, WhatsApp unggahan swafoto di Instagram, ataupun cuitan pintar di Twitter bisa banget mengutip lirik lagu mereka. Berikut ini beberapa petikan lirik BTS yang bisa kamu gunakan untuk konten media sosialmu. Yuk, simak baik-baik list berikut ini!

1. You can never break me off, this you must know! (Interlude: Shadow)

https://www.youtube.com/embed/PV1gCvzpSy0

Gak usah bingung mau pake caption apa buat swafotomu. Pake aja caption dari petikan lirik Shadow ini dijamin antialay dan banjir likes, nih!

2. Every moment becomes eternity (Black Swan)

https://www.youtube.com/embed/0vFDPnkoYuQ

Nah, ini cocok juga buat caption unggahan Instagram, Facebook, ataupun Twitter. Cocok untuk foto bersama orang terdekat ataupun momen berkesan buatmu. Indah banget liriknya!

Baca Juga: Comeback MOTS: 7, Ini 5 TV Show Amerika yang Dibintangi BTS

3. Please look at me now! Put your phone down, don’t even think about turning away. Let me know your type, you can choose me (Filter)

https://www.youtube.com/embed/dNUnnb8F-Cw

Kalau petikan lirik Filter yang dibawakan Jimin ini cocok untuk cuitan romantis di Twitter sih. Dijamin deh ARMY berbondong-bondong me-retweet cuitanmu! Siap-siap aja jadi selebtweet!

4. Oh I think I was in yesterday ‘cause everybody walk too fast. The young me who grew up before I knew it (My Time)

https://www.youtube.com/embed/a_zk4JFK43g

Petikan lagu yang dibawakan Jungkook ini juga cocok buat status WhatsApp ataupun Insta Story. Pas banget buat swafoto atau foto bersama sahabat lama maupun foto flashback dan years challenge gitu.

5. Don’t you give up your life! Here I stay, I pray. Just for better days (Louder Than Bombs)

https://www.youtube.com/embed/4ZSVbrV4-Xs

Daripada sambat dan mengeluh melulu di Twitter kamu bisa nih ganti suasana dengan mencuit lirik BTS dari lagu Louder Than Bombs ini. Inspiratif banget dan memotivasi, siapa tahu mutualmu di Twitter jadi termotivasi karena cuitanmu.

6. In this place, everyone has a sense of moral thought. He’s a perfect judge. That’s funny! (UGH!)

https://www.youtube.com/embed/1yxEmmYQdl8

Petikan lirik Ugh! yang dibawakan RM dan Suga ini cocok banget buat cuitan di Twitter. Dijamin gak kalah kritis dari selebtweet yang sedang memberikan opini perihal isu sosial, lho!

7. Dizzy night, looking at the clock, soon it will be midnight. Will something be different? ( 00:00 Zero O' Clock)

https://www.youtube.com/embed/Nr3ot5gSvkM

Nah, ini cocok banget buat status WhatsApp atau Insta Story saat kalian lagi gak bisa tidur dan insomnia. Siapa tahu bisa mendapat replay oleh crush yang lagi sama-sama gak bisa tidur dan mau begadang. 

8. Now, I wish we would smile more. It will be okay, because today's me is doing fine (Inner Child)

https://www.youtube.com/embed/nt4f4pPCEFs

Mirror selfie gak akan terlihat alay kalo kamu pake caption dari lagu Inner Child yang dibawakan V BTS ini. Unggahmu jadi lebih berkelas dan elegan!

9. You are my soulmate, longer than seven summers and cold winters. Longer than numerous promises and memories (Friends)

https://www.youtube.com/embed/h7mZX8INIYI

Foto berdua dengan sahabat atau pacar kesayangan pasti bakalan makin ciamik kalau pake caption ini. Kayak V dan Jimin yang memamerkan persahabatan mereka yang awet lewat lagu anyar BTS, Friends.

10. Since when were the moon and the Earth this close to each other? You shine just by existing. Can I stay by your side? (Moon)

https://www.youtube.com/embed/F5H3g0UR7CI

Ayo flirting elegan ala Jin BTS menggunakan lirik lagu ini. Liriknya manis dan romantis. Dijamin pasanganmu akan senyum-senyum saat membaca caption unggahan Instagrammu kalau pakai petikan lirik ini. Sweet banget!

11. Everyone except you knows people talk shit behind your back (Respect)

https://www.youtube.com/embed/53BA0C6dXpY

Bukan BTS kalau gak menciptakan karya yang relate dengan kehidupan sehari-hari. Seperti Respect yang dibawakan Suga dan RM ini. Cocok banget buat bikin sindiran di Instagram Story ataupun status WhatsApp. Nampol banget!

12. First fight with the world, don't wanna die (We Are Bulletproof : The Ethernal)

https://www.youtube.com/embed/UNdad29_G20

Kalau sedang malas menghadapi aktivitas duniawi yang melelahkan, yuk curhat yang elegan di media sosialmu dengan petikan lirik lagu BTS ini. Yah, meskipun berbeda jauh sih makna lagunya, tapi masih bisa cocok, kok.

13. I can't understand what people are sayin' (ON)

https://www.youtube.com/embed/gwMa6gpoE9I

Kalau petikan lirik dari main track BTS ini sih pas banget buat nunjukin kalau kamu gak peduli dengan netizen dan orang-orang yang julid dan sok tau dengan hidupmu. Cocok nih buat cuitan Twitter atau unggahan Instagrammu.

14. Look ahead, the way is shinin’. Keep goin’ now! (Outro: Ego)

https://www.youtube.com/embed/LmApDbvNCXg

Nah, buat kamu yang suka travelling dan jalan-jalan. Petikan lirik ini akan mempercantik postingan liburanmu, nih! 

Kira-kira mau pakai yang mana dulu, nih? Kalau kalian punya lirik andalan lain, yuk bagikan di kolom komentar ya! Jangan lupa streaming dan dukung karya BTS lainnya. Agar semua tahu karya positif dan inspiratif BTS. Spread love and positivity!

Baca Juga: Comeback, 6 Fakta Menarik BTS dalam MV 'ON' yang Perlu Kamu Ketahui

Annisa Marifah Photo Verified Writer Annisa Marifah

nychtophilia~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya