Comscore Tracker

10 Status Facebook Kocak si Tukang Bangunan, Lucu Pol, Bos!

Beginilah saat mandor tak ada 

Media sosial merupakan tempat untuk menumpahkan segala sesuatu yang ingin kamu sampaikan dalam bentuk status. Salah satu media sosial yang paling banyak digunakan adalah Facebook. Banyak orang dari berbagai kalangan yang memiliki media sosial satu ini.

Seperti contohnya status Facebook kocak si tukang bangunan ini, nih. Mungkin mereka sedang gabut dan gak ada mandor, status Facebook-nya malah sukses bikin ketawa pecah!

1. Jangan sampai status Facebook ini sampai ke grup WhatsApp ibu-ibu. Bisa gawat!

10 Status Facebook Kocak si Tukang Bangunan, Lucu Pol, Bos!status facebook kocak kuli bangunan (twitter.com/fbreceh)

2. Semoga mandornya gak melihat status Facebook-nya biar gak ketahuan menganggur

10 Status Facebook Kocak si Tukang Bangunan, Lucu Pol, Bos!status facebook kocak kuli bangunan (twitter.com/DuniaKuli)

3. Emang benar, sih, sama-sama windows. Tapi bukan gitu konsepnya, Pak

10 Status Facebook Kocak si Tukang Bangunan, Lucu Pol, Bos!status facebook kocak kuli bangunan (instagram.com/infotekniksipil)

4. Jangan-jangan tukang bangunan satu ini pekerjaan sampingannya adalah seorang seniman

10 Status Facebook Kocak si Tukang Bangunan, Lucu Pol, Bos!status facebook kocak kuli bangunan (twitter.com/fbreceh)

5. Walah, jadi ini dia rahasia bangunan supaya tetap kokoh. Benar-benar gak kepikiran, ya 

10 Status Facebook Kocak si Tukang Bangunan, Lucu Pol, Bos!status facebook kocak kuli bangunan (instagram.com/instakocheng)

Baca Juga: 9 Status Facebook Bocil Galau yang Bikin Geleng-geleng Kepala

6. Caranya mudah banget, nih, cukup sebut nama si bapak aja dijamin kamu langsung bisa mengaduk semen dengan baik

10 Status Facebook Kocak si Tukang Bangunan, Lucu Pol, Bos!status facebook kocak kuli bangunan (instagram.com/instakocheng)

7. Wah, keren banget hasil karyanya. Sepertinya kuli Jawa bisa berguru, nih, sama bapak ini

10 Status Facebook Kocak si Tukang Bangunan, Lucu Pol, Bos!status facebook kocak kuli bangunan (instagram.com/infotekniksipil)

8. Kalau ditambah sama suara motong keramik dijamin hari Minggu kamu jadi lebih ramai

10 Status Facebook Kocak si Tukang Bangunan, Lucu Pol, Bos!status facebook kocak kuli bangunan (twitter.com/DuniaKuli)

9. Walah, kok, bisa sampai gak dingin, ya? Ada yang bisa kasih solasi, eh, solusi untuk bapak ini?

10 Status Facebook Kocak si Tukang Bangunan, Lucu Pol, Bos!status facebook kocak kuli bangunan (twitter.com/DuniaKuli)

10. Ternyata tumbal proyek itu benar-benar ada. Harus waspada, nih, kalau kayak gini

10 Status Facebook Kocak si Tukang Bangunan, Lucu Pol, Bos!status facebook kocak kuli bangunan (twitter.com/DuniaKuli)

Media sosial memang tempat yang cocok untuk sekedar berkeluh kesah, ya. Salah satunya seperti status Facebook kocak si tukang bangunan di atas. Semuanya berhasil bikin ketawa pecah, mana yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 9 Status Facebook Rayakan Ulang Tahun Ini Kocak Abis

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya