Comscore Tracker

9 Gaya Manis Sahila Hisyam dengan Rambut Keritingnya, Kece! 

Selalu tampil percaya diri di setiap penampilannya! 

Artis manis Sahila Hisyam adalah seorang artis, presenter dan juga model. Sahila juga dikenal dengan gaya rambut keritingnya yang membuat gemas. Cewek yang pernah dekat dengan Vicky Prasetyo ini juga selalu maksimal dalam hal penampilan. Berikut potret Sahila Hisyam yang selalu tampil percaya diri dengan rambut keritingnya! Yuk kita intip!

1. Sahila Hisyam adalah salah satu selebriti yang selalu memperhatikan fashion dan gaya rambutnya

9 Gaya Manis Sahila Hisyam dengan Rambut Keritingnya, Kece! instagram

2. Artis berusia 28 tahun ini juga sosok yang berani tampil beda. Dengan gaya rambut cepol, gak mengurangi gaya kecenya nih! 

9 Gaya Manis Sahila Hisyam dengan Rambut Keritingnya, Kece! instagram

3. Makeup natural dengan gaya messy hair, look satu ini bikin kamu tampil fresh lho!

9 Gaya Manis Sahila Hisyam dengan Rambut Keritingnya, Kece! instagram

4. Salah satu artis yang selalu tampil percaya diri dengan rambut keritingnya nih 

9 Gaya Manis Sahila Hisyam dengan Rambut Keritingnya, Kece! instagram

6. Kenakan blazer senada dengan celana, Sahila tampil standout dengan tatanan rambut yang dibiarkan tergerai

9 Gaya Manis Sahila Hisyam dengan Rambut Keritingnya, Kece! instagram

7. Midi dress dan sneakers jadi outfit yang paling nyaman buat hangout!

9 Gaya Manis Sahila Hisyam dengan Rambut Keritingnya, Kece! instagram

8. Warna rambut satu ini bisa jadi inspirasi lho girls buat kamu yang memiliki tone warna kulit seperti Sahila

9 Gaya Manis Sahila Hisyam dengan Rambut Keritingnya, Kece! instagram

9. Sahila Hisyam selalu tampil percaya diri dengan gaya rambut uniknya, gak heran deh kalau digilai banyak penggemar

9 Gaya Manis Sahila Hisyam dengan Rambut Keritingnya, Kece! instagram

Nah itu tadi potret Sahila Hisyam yang tampil percaya diri dengan rambut keritingnya, keren banget deh!

Baca Juga: 10 Transformasi Sahila Hisyam dari Remaja hingga Sekarang 

Anselma Photo Writer Anselma

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya