Comscore Tracker

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Bare Face Saja Memesona!

Sering tampil tanpa makeup #IDNTimesHype

Lama vakum dari dunia hiburan tanah air, Nabila Syakieb kini sibuk urus dua anak. Sejak menikah dengan Reshwara Argya Ardina pada 20 Desember 2015 lalu, kakak Ali Syakieb ini memilih vakum.

Padahal sosok artis 35 tahun ini pernah jadi ratu sinetron di masanya. Gak hanya sinetron tapi juga model sukses. Parasnya kini yang sudah 30 tahun lebih dengan dua anak tak berubah sama sekali dibanding saat masih eksis di industri hiburan. 

Wajah khas arabnya begitu awet muda dan karismatik hingga kini. Beberapa kali di sosial pribadinya pun Nabila mengunggah momen ia saat tanpa makeup. Cakep banget, inilah 10 potret natural bintang sinetron Cinta dan Anugerah ini.

1. Dengan messy hair dan wajah natural sepertinya lagi bangun tidur nih

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Bare Face Saja Memesona!Instagram.com/nsyakieb85/

2. Jadi ibu dua anak belom dandan aja udah ditemplokin anak-anak

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Bare Face Saja Memesona!Instagram.com/nsyakieb85/

3. Keluar rumah cukup pakai alis saja dong

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Bare Face Saja Memesona!Instagram.com/nsyakieb85/

4. Momong anak tetep kece dengan OOTD minimalis dan wajah tanpa makeup

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Bare Face Saja Memesona!Instagram.com/nsyakieb85/

6. Bare face-nya aja kelihatan imut banget, valid no debat

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Bare Face Saja Memesona!Instagram.com/nsyakieb85/

7. Gak neko-neko, percaya diri meski belum pakai riasan apa pun

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Bare Face Saja Memesona!Instagram.com/nsyakieb85/

8. Bagikan momen saat potong rambut, tetap kece ya?

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Bare Face Saja Memesona!Instagram.com/nsyakieb85/

9. Sudah stunning apa adanya meski serba minimalis

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Bare Face Saja Memesona!Instagram.com/nsyakieb85/

10. Gak kalah muda dan manis dari adik iparnya kalau begini

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Bare Face Saja Memesona!Instagram.com/nsyakieb85/

Itulah potret natural Nabila Syakieb yang tetap memesona meski tanpa make up. Jadi penasaran rahasia awet mudanya apa, ya?

Baca Juga: Empat Tahun Menikah, 10 Potret Romantis Nabila Syakieb dan Suami

Topic:

  • Aprilia N
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya