Comscore Tracker

Ajak Cari Papa Baru, 10 Gaya Santai Aura Kasih Momong Arabella

Gaya ibu dan anak ini selalu kece dan stylish!

Resmi cerai dari Eryck Amaral pada April 2021 lalu, sepertinya kini Aura Kasih sudah siap membuka hati kembali. Wanita 34 tahun ini kerap memberikan pernyataan penuh 'kode' di postingan social medianya.

Terbaru, Aura menulis caption yang mengundang banyak komentar. Sambil menggandeng sang putri, Arabella. Pelantun lagu Mari Bercinta ini menulis, "Bell, cari papa baru yu."

Jadi single mom kece, berikut momen hangat, Aura dengan putri semata wayangnya tersebut.

1. "Semoga cepet dapet ya buu," Indra Bekti mengomentari postingan Aura Kasih yang viral tersebut

Ajak Cari Papa Baru, 10 Gaya Santai Aura Kasih Momong ArabellaAura Kasih dan anaknya (instagram.com/aurakasih)

2. "Jalan2 dulu, siapa tau nemu papa baru," tulis Aura yang langsung kembali banjir komentar

Ajak Cari Papa Baru, 10 Gaya Santai Aura Kasih Momong ArabellaAura Kasih dan anaknya (instagram.com/aurakasih)

3. Dalam berbagai postingan, ia membagikan potret sederhana bersama buah hatinya dengan Eryck tersebut

Ajak Cari Papa Baru, 10 Gaya Santai Aura Kasih Momong ArabellaAura Kasih dan anaknya (instagram.com/aurakasih)

4. Aura juga kerap mengajak putrinya untuk ikut olahraga

Ajak Cari Papa Baru, 10 Gaya Santai Aura Kasih Momong ArabellaAura Kasih dan anaknya (instagram.com/aurakasih)

6. Gaya momong anak artis satu ini dinilai sederhana dan gak neko-neko

Ajak Cari Papa Baru, 10 Gaya Santai Aura Kasih Momong ArabellaAura Kasih dan anaknya (instagram.com/aurakasih)

7. Bella yang tumbuh bersama sang ibu kini makin terlihat menggemaskan

Ajak Cari Papa Baru, 10 Gaya Santai Aura Kasih Momong ArabellaAura Kasih dan anaknya (instagram.com/aurakasih)

8. Gaya Bella juga stylish banget kayak sang mama, bikin gemas aunty-aunty online, nih!

Ajak Cari Papa Baru, 10 Gaya Santai Aura Kasih Momong ArabellaAura Kasih dan anaknya (instagram.com/aurakasih)

9. Penyanyi 34 tahun ini berusaha menjadi sosok orangtua yang komplet bagi Bella

Ajak Cari Papa Baru, 10 Gaya Santai Aura Kasih Momong ArabellaAura Kasih dan anaknya (instagram.com/aurakasih)

10. Gaya parenting-nya yang santai dan gak ribet bikin banyak netizen salut

Ajak Cari Papa Baru, 10 Gaya Santai Aura Kasih Momong ArabellaAura Kasih dan anaknya (instagram.com/aurakasih)

Aura Kasih dan Bella terlihat semakin kompak berdua. Semoga bahagia terus bersama, ya!

Baca Juga: Single Mom Eksis, 10 Potret Aura Kasih yang Dikabarkan Siap Buka Hati

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya