Comscore Tracker

Dijuluki Bayi Full Senyum, Ini 10 Ekspresi Ketawa Rayyanza

Rayyanza gak ada alasan nangis karena anak Raffi Ahmad

Putra kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rayyanza jadi bayi sultan selanjutnya di kalangan selebriti tanah air. Rayyanza mencuri perhatian publik gak kalah dari kakaknya, Rafathar.

Belakangan Rayyanza ramai dibahas lantaran ikutan trend Gucci Challenge maupun dibongkar harga outfitnya. Tak heran warganet pun berbondong-bondong berkomentar dan menyebutnya bayi yang jarang nangis.

"Pantesan jarang nangis ya dek," komentar salah satu netizen di postingan harga salah satu jumper Rayyanza senilai Rp3 juta. "Gimana mau nangis, anak Raffi Ahmad nih bos," sahut warganet yang lain.

Rayyanza memang jarang sekali terlihat menangis, justru orang tua maupun pengasuh Rayyanza selalu dibuat gemes lantaran keceriaannya. Dijuluki bayi full senyum, ini 10 potret gemas adik Rafathar ini saat tertawa.

Baca Juga: 10 Potret Erick Thohir Dimasakin Nagita hingga Gendong Rayyanza

1. Gimana gak full senyum ya bos, bayi ini pakai outfit puluhan juta lho. Tuh dari stroller sampai baju aja merk Fendi say!

Dijuluki Bayi Full Senyum, Ini 10 Ekspresi Ketawa RayyanzaRayyanza senyum (Instagram.com/raffinagita1717)

2. Cipung, sapaan akrab bayi yang baru akan berusia 6 bulan ini dari keluarga ini emang doyan senyum guys

Dijuluki Bayi Full Senyum, Ini 10 Ekspresi Ketawa RayyanzaRayyanza senyum (Instagram.com/raffinagita1717)

3. Rayyanza pada dasarnya emang suka banget diajak bercanda sama mama dan papa

Dijuluki Bayi Full Senyum, Ini 10 Ekspresi Ketawa RayyanzaRayyanza senyum (Instagram.com/raffinagita1717)

4. Rayyanza disebut-sebut bayi menggemaskan dengan rambut tipis belah tengah, apalagi pas senyum tipis gini

Dijuluki Bayi Full Senyum, Ini 10 Ekspresi Ketawa RayyanzaRayyanza senyum (Instagram.com/raffinagita1717)

6. Diminta akting tertawa oleh sang papa bisa lho!

Dijuluki Bayi Full Senyum, Ini 10 Ekspresi Ketawa RayyanzaRayyanza senyum (Instagram.com/raffinagita1717)

7. Diajak main cilukba, Cipung senang bukan kepalang

Dijuluki Bayi Full Senyum, Ini 10 Ekspresi Ketawa RayyanzaRayyanza senyum (Instagram.com/raffinagita1717)

8. Kalau cuma tersungging begini, Rayyanza jadi mirip Rafathar yang cool ya

Dijuluki Bayi Full Senyum, Ini 10 Ekspresi Ketawa RayyanzaRayyanza senyum (Instagram.com/raffinagita1717)

9. Sekarang Rayyanza jadi idola tante dan om online online nih

Dijuluki Bayi Full Senyum, Ini 10 Ekspresi Ketawa RayyanzaRayyanza senyum (Instagram.com/raffinagita1717)

10. Setuju ya kenapa Rayyanza full senyum, mama papanya siapa dulu tuh. Sultan Andara!

Dijuluki Bayi Full Senyum, Ini 10 Ekspresi Ketawa RayyanzaRayyanza senyum (Instagram.com/raffinagita1717)

Meski tak mungkin ya bayi gak pernah nangis, namun keceriaan Rayyanza selalu curi komentar. Banyak yang menyebut Rayyanza gak punya alasan menangis kalau tahu siapa orang tuanya.

Baca Juga: 10 Potret Rossa Main Bareng Rayyanza di Andara, Gemas Banget!

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya