Comscore Tracker

10 Gaya Pemotretan Marshanda di Walk In Closet Pribadinya

Marshanda baru pindahan ke rumah baru #HypeIDN

Banyak kebiasaan dan hal yang berubah sejak pandemik COVID-19 melanda. Orang-orang yang tadinya melakukan kerja di luar rumah berubah menjadi work from home. Salah satunya juga trend fotografi. Biasa di studio kini muncullah istilah virtual fotografi hingga mengubah ruangan di rumah menjadi tempat foto.

Marshanda misalnya, yang memilih mengeksplorasi salah satu sudut rumah untuk menjadi background foto yang ciamik. Menggandeng fotografer kenamaan, inilah 10 pose ibu satu anak ini di ruang wardrobe atau sering disebut walk In closet rumah pribadinya.

1. Meski di rumah saja, aktris 31 tahun ini tetap bisa ekplore gaya lho

10 Gaya Pemotretan Marshanda di Walk In Closet PribadinyaInstagram.com/marshanda99

2. Memilih walk in closet di hunian barunya cocok buat foto OOTD

10 Gaya Pemotretan Marshanda di Walk In Closet PribadinyaInstagram.com/marshanda99

3. Lihat nih pose Marshanda yang apa adanya, gak gagal memesona!

10 Gaya Pemotretan Marshanda di Walk In Closet PribadinyaInstagram.com/marshanda99

4. Di foto kali ini, Marshanda memamerkan koleksi baju-baju yang ia punya

10 Gaya Pemotretan Marshanda di Walk In Closet PribadinyaInstagram.com/marshanda99

6. Sambil pegangan kayu rak aja bisa sebahagia ini ekspresinya

10 Gaya Pemotretan Marshanda di Walk In Closet PribadinyaInstagram.com/marshanda99

7. Lighting di walk In closet ini juga dibuat Instagramable banget, jadi keren deh!

10 Gaya Pemotretan Marshanda di Walk In Closet PribadinyaInstagram.com/marshanda99

8. Rumah baru pemain sinetron Bidadari ini memang di desain khusus agar memiliki banyak spot foto lho!

10 Gaya Pemotretan Marshanda di Walk In Closet PribadinyaInstagram.com/marshanda99

9. Nah, kalau ini di ruangan penyimpanan sepatu. Gak kalah kece kan!

10 Gaya Pemotretan Marshanda di Walk In Closet PribadinyaInstagram.com/marshanda99

10. Anti mati gaya ya ibu Sienna ini kalau pas pose

10 Gaya Pemotretan Marshanda di Walk In Closet PribadinyaInstagram.com/marshanda99

Itulah beberapa pemotretan Marshanda di walk in closet pribadinya. Menarik dan bisa dicontek nih!

Baca Juga: 10 Potret Estetik Rumah Mewah Marshanda, Instagramable Bak Set Film

Topic:

  • Aprilia N
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya