Comscore Tracker

Kerap Bikin Konten Kocak di TikTok, 10 Potret Imut Arafah Rianti

Eksis bikin konten lucu di TikTok #IDNTimesHype

Komika Arafah Rianti tak kehabisan akal untuk selalu eksis. Wanita 23 tahun ini menggunakan platform digital untuk menyampaikan kreativitasnya terutama untuk ngelucu.

Arafah kerap membagikan konten humor di akun TikTok maupun Instagramnya. Viewer videonya di sosial media pun mulai ratusan ribu sampai jutaan lho. Punya konten menarik, inilah 10 potret imut Arafah Rianti.

1. Ini video Arafah saat bikin challenge yang lagi viral di TikTok. Di mana harus pilih satu dari dua pilihan

2. Arafah sering mengangkat tema yang realistis dengan kehidupan sehari-hari, kayak video ini nih!

3. Gak jaim, ini contohnya berbagi ekspresi lucu kala Arafah bikin konten kala pulang pacaran

4. Arafah tuh sudah usia 20an lho guys, tapi terlihat imut bak ABG kan ya

Kerap Bikin Konten Kocak di TikTok, 10 Potret Imut Arafah Riantiinstagram.com/arafahrianti

6. Meski pakai rok, Arafah memilih memadukan dengan sepatu sneaker

Kerap Bikin Konten Kocak di TikTok, 10 Potret Imut Arafah Riantiinstagram.com/arafahrianti

7. Arafah juga kerap tampil natural tanpa makeup lho!

Kerap Bikin Konten Kocak di TikTok, 10 Potret Imut Arafah Riantiinstagram.com/arafahrianti

8. Gayanya imut banget nih, enak dipandang

Kerap Bikin Konten Kocak di TikTok, 10 Potret Imut Arafah Riantiinstagram.com/arafahrianti

9. Flawless dengan sentuhan pakaian warna cokelat

Kerap Bikin Konten Kocak di TikTok, 10 Potret Imut Arafah Riantiinstagram.com/arafahrianti

10. Arafah ini sempat dijodohkan dengan Bintang Emon.\

Kerap Bikin Konten Kocak di TikTok, 10 Potret Imut Arafah Riantiinstagram.com/arafahrianti

Gemes kan Arafah Rianti ini. Siapa yang ngefans sama dia? Sini kumpul.

Baca Juga: 10 Potret Halda Rianta, Adik Arafah Rianti yang Gak Kalah Lucu

Topic:

  • Aprilia N
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya