Comscore Tracker

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make Up

Asli tirus dan kinclong kok guys

Pedangdut Inul Daratista sering menjadi sorotan setiap kali mengunggah apa pun di akun Instagram miliknya. Salah satu hal yang tak terlepas dari perhatian adalah kebiasaan selfie di berbagai acara dan kesempatan. 

Gak heran ibunda dari Yusuf Ivander Damares ini menerima komentar pedas terkait foto yang ia unggah. Mulai dari dugaan editan yang kelewatan hingga rumor operasi plastik. Nyatanya, wanita 40 tahun ini tak segan membalas komentar miring netizen tersebut. 

Seakan memberikan pembuktian dari dugaan miring padanya, Inul kerap mengunggah kegiatannya berolahraga, pola makan yang ia konsumsi hingg PD memamerkan fotonya tanpa make up. 

Stop nyinyir, inilah foto natural pelantun 'Buaya Buntung' ini tanpa mengenakan make up tapi  tetap ayu. 

1. Mulus banget deh, no make up pula

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make UpInstagram.com/inul.d/

2. Tanpa make up justru malah dipuji lebih terlihat muda

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make UpInstagram.com/inul.d/

3. Polosan, Inul tetap kece ya?

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make UpInstagram.com/inul.d/

4. Mau bentuk body goals juga rela capek dan berkeringat

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make UpInstagram.com/inul.d/

5. Memang sudah tirus guys, no edit-edit

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make UpInstagram.com/inul.d/

Baca Juga: Mewah Abis, 10 Potret Liburan Inul Daratista di Amerika

6. Yang sering nyinyir wajah Inul editan, bisa lihat kan sekarang gimana

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make UpInstagram.com/inul.d/

7. Olahraga yang penting fit, bukan cantiknya

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make UpInstagram.com/inul.d/

8. Cuma alisnya saja yang memang sudah sulam, lainnya natural lho

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make UpInstagram.com/inul.d/

9. Ngelonin anak tetap manis ya meski tanpa make up

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make UpInstagram.com/inul.d/

10. Bareng para ART-nya, Inul tampil santai tanpa make up ikut mengerjakan pekerjaan rumah tangga

Sering Dibilang Editan, 10 Potret Natural Inul Daratista Tanpa Make UpInstagram.com/inul.d/

Meski kerap dituduh editan, nyatanya Inul Daratista membuktikan bahwa dirinya tetap memesona kok, apalagi jika tanpa make up. Natural banget.

Baca Juga: 10 Potret Selfie Inul Daratista yang Selalu Curi Perhatian 

Topic:

  • Aprilia N
  • Erina Wardoyo

Just For You