Comscore Tracker

Super Gemas, 10 Gaya OOTD Rapahel Moeis Bak Model Cilik

Fashionable dan pastinya barangnya branded semua guys

Putra pertama Sandra Dewi dan Harvey Moeis selalu jadi sorotan. Bayi 16 bulan ini sudah dikelilingi barang mewah sejak lahir. Bahkan beberapa waktu lalu sang papa menghadiahkan jet pribadi untuk sang anak. Punya ayah dan ibu yang fashionable tentu saja bayi kelahiran 31 Desember 2017 ini turut stylish.

Calon kakak, penampilan Rafa kini sudah seperti model cilik. Mama-papanya pun senang mengabadikan momen anak sulung mereka ini secara candid. Inilah 10 gaya OOTD Rafa yang super gemas. 

1, Dengan kemeja yang gak dikancing begini gayanya kekinian banget

Super Gemas, 10 Gaya OOTD Rapahel Moeis Bak Model Cilikinstagram.com/sandradewi88/

2. Sering pula couple-an sama papanya, seperti outer kece yang satu ini

Super Gemas, 10 Gaya OOTD Rapahel Moeis Bak Model Cilikinstagram.com/sandradewi88/

3. Super gemas, pakai sweater dengan gambar Mickey

Super Gemas, 10 Gaya OOTD Rapahel Moeis Bak Model Cilikinstagram.com/sandradewi88/

4. Brand apa saja nih kira-kira yang dipakai Rafa?

Super Gemas, 10 Gaya OOTD Rapahel Moeis Bak Model Cilikinstagram.com/sandradewi88/

5. Bak bos kecil dengan coat hitam begini

Super Gemas, 10 Gaya OOTD Rapahel Moeis Bak Model Cilikinstagram.com/raphaelmoeis/

Baca Juga: Sudah Punya Jet Pribadi, 10 Foto Gemas Raphael Moeis Putra Sandra Dewi

6. Besok pas gede bisa bayangin gimana karismatiknya bocah 16 bulan ini

Super Gemas, 10 Gaya OOTD Rapahel Moeis Bak Model Cilikinstagram.com/raphaelmoeis/

7. Gak kalah dari mama-papanya, sepatunya pun brand ternama

Super Gemas, 10 Gaya OOTD Rapahel Moeis Bak Model Cilikinstagram.com/raphaelmoeis/

8. Bak orang dewasa kemeja putih memang gak pernah salah

Super Gemas, 10 Gaya OOTD Rapahel Moeis Bak Model Cilikinstagram.com/raphaelmoeis/

9. Meski masih bocah outfit Rafa ini nilainya sampai jutaan

Super Gemas, 10 Gaya OOTD Rapahel Moeis Bak Model Cilikinstagram.com/raphaelmoeis/

10. Setelan celana dan kemeja motif ini sukses curi perhatian deh

Super Gemas, 10 Gaya OOTD Rapahel Moeis Bak Model Cilikinstagram.com/raphaelmoeis/

Itulah 10 OOTD Raphael Moeis, putra Sandra Dewi yang makin gemesin aja. Hayo siapa dari kamu yang juga ngefans bayi imut ini?

Baca Juga: Balita Hits! 10 Gaya Modis El vs Raphael Saat Liburan ke Luar Negeri

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You