12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!

Bak resepsian lagi, banyak artis datang ke anniversary Ricis

Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan genap berusia setahun pada 19 November 2022. Pasangan ini sudah dikaruniai anak perempuan yang lahir pada 26 Juli 2022. 

Mengenang acara pernikahan, Ricis dan Ryan pun menggelar pesta ulang tahun pernikahan mereka yang pertama. Bak resepsi lagi, acara yang digelar meriah ini juga dihadiri banyak sahabat artis.

1. Tentu saja di momen bahagianya ini, Ricis didampingi ibunda, kakak, dan adik tercinta yang sama-sama hits

12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!anniversary pernikahan Ria Ricis (youtube.com/Ria Ricis Official)

2. Salah satu sahabat terdekat Ricis, Natasha Wilona dan Randy Martin hadir turut mendoakan rumah tangga mereka

12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!anniversary pernikahan Ria Ricis (instagram.com/randymartin)

3. Selebgram dan YouTuber Fadil Jaidi datang tanpa pasangan, tetap ceria di acara Ricis dan Ryan

12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!anniversary pernikahan Ria Ricis (instagram.com/fadiljaidi)

4. Natta Reza dan istri, Wardah Maulina, serta selebgram Adinda Amira membawa buah hati mereka di acara wedding anniversary ini

12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!anniversary pernikahan Ria Ricis (instagram.com/adindaamira)

5. Irish Bella tampil semringah sambil menggendong buah hatinya

12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!anniversary pernikahan Ria Ricis (instagram.com/erniaredberry)

Baca Juga: 10 Potret Anniversary Ria Ricis dan Ryan, Gelar Pesta Resepsi Lagi

6. Bestie abis! Paula Verhoeven juga tak ketinggalan memeriahkan acara spesial Ricis ini

12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!anniversary pernikahan Ria Ricis (instagram.com/paula_verhoeven)

7. "Bahagia selalu untuk kalian berdua. Semoga menjadi pasangan dunia akhirat," begitu doa Ririe Fairus saat ke kondangan ini

12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!anniversary pernikahan Ria Ricis (instagram.com/ririe_fairus)

8. Tamunya dari berbagai kalangan, seleb TikTok Kak Jill yang belum lama kenal Ricis juga turut diundang

12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!anniversary pernikahan Ria Ricis (instagram.com/kak_jill)

9. Selebgram cilik Mazaya yang diantar kedua orangtuanya gak kalah hits dari kedua mempelai

12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!anniversary pernikahan Ria Ricis (instagram.com/teukuryantr)

10. Sahabat Ryan dan Ricis, Ady Sky tampak gagah dengan balutan jas birunya

12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!anniversary pernikahan Ria Ricis (instagram.com/adysky99)

11. Seru, figur publik yang hadir kompak banget berfoto bersama Ricis dan Ryan

12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!anniversary pernikahan Ria Ricis (youtube.com/Ria Ricis Official)

12. Berfoto di luar ruangan pesta, Cut Meyriska dan suami menyempatkan hadir di tengah padatnya acara

12 Potret Tamu Artis di Pesta Ulang Tahun Pernikahan Ria Ricis, Heboh!anniversary pernikahan Ria Ricis (instagram.com/cutratumeyriska)

Gimana guys, seru dan ramai banget, kan? Acara pesta ulang tahun pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan ini berlangsung meriah bak resepsian lagi.

Baca Juga: 9 Potret Kompak Teuku Ryan dan Ria Ricis Momong Baby Moana

Topik:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya