9 Potret Ardhito Pramono Manggung Lagi usai Jalani Rehabilitasi

Ardhito Pramono kembali ke dunia hiburan setelah terjerat kasus penyalahgunaan narkoba pada Januari 2022. Pelantun lagu "Bitterlove" ini telah menjalani masa rehabilitasinya selama 6 bulan di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO), Cibubur.
Ardhito mengumumkan secara langsung bawah dirinya kembali. Yuk, intip beberapa keseruan Ardhito Purnomo yang bernyanyi di atas panggung lagi.
1. Ardhito Pramono kembali ke dunia tarik suara setelah terjerat kasus penyalahgunaan narkoba

2. Penyanyi berusia 27 tahun ini mengumumkan kabar tersebut melalui akun Instagram miliknya

3. Ia meminta izin kepada netizen untuk kembali ke atas panggung

4. Tak hanya itu, Ardhito juga meminta maaf atas kesalahan yang telah ia perbuat

5. "Halo teman-teman, izinkan saya untuk kembali," tulisnya di caption Instagram

6. "Maafkan kesalahan saya yang lalu. Mungkin sebagian banyak dari teman-teman kecewa melihat berita di awal tahun 2022 ini," lanjutnya

7. Ardhito juga mengatakan bahwa dirinya sangat ingin menciptakan karya baru

8. "Izinkan lah saya kembali berkarya, kembali berjalan untuk menghibur teman-teman semua," jelasnya

9. Sang musisi pun kini telah manggung di beberapa acara

Kembalinya Ardhito Pramono ke dunia tarik suara disambut hangat oleh para rekan artis dan penggemarnya. Selamat kembali berkarya, Ardhito.