Comscore Tracker

Ahli Antagonis, 10 Potret Metta Permadi yang Selalu Fashionable!

Kece abis deh!

Bagi pecinta sinetron, khususnya FTV pasti tahu dong dengan sosok Metta Permadi? Ya, aktris cantik ini memang menjadi langganan di setiap judul sinetron atau FTV yang dibintanginya. Kemampuan aktingnya mampu membuat para penonton terhanyut dalam jalan cerita yang disuguhkan, apalagi saat berperan sebagai tokoh antagonis alias jadi orang jahat. Bahkan terbaru, ia memerankan tokoh jahat di series Panggilan yang tengah digandrungi masyarakat.

Terlepas dari perannya yang selalu antagonis, nyatanya Metta selalu menjadi inspirasi nih, bagi penonton terutama soal fashion karena sosoknya yang kerap cantik dan fashionable. Lalu, seperti sih, potretnya? Yuk, disimak ulasannya!

1. Saat lakukan pemotretan, Metta mengenakan gaun hijau dengan model seperti ini. Tampak anggun!

Ahli Antagonis, 10 Potret Metta Permadi yang Selalu Fashionable!potret Metta Permadi (instagram.com/mettapermadi89)

2. Serba hitam, atasan crop top dan kain di bagian bawah, ia tampak cantik. Ditambah dengan aksesoris bando di kepalanya!

Ahli Antagonis, 10 Potret Metta Permadi yang Selalu Fashionable!potret Metta Permadi (instagram.com/mettapermadi89)

3. Hadiri acara formal, pemakaian gaun menjadi pilihan utamanya. Pemakaian kalung dan model rambut seperti ini, makin terlihat anggun saja!

Ahli Antagonis, 10 Potret Metta Permadi yang Selalu Fashionable!potret Metta Permadi (instagram.com/mettapermadi89)

4. Setelan warna orange juga cocok untuk aktris satu ini. Jadi cewek kue nih!

Ahli Antagonis, 10 Potret Metta Permadi yang Selalu Fashionable!potret Metta Permadi (instagram.com/mettapermadi89)

5. Lagi-lagi pemakaian kain di bagian bawah membuatnya terlihat cantik dan seksi. Vibe-nya elegan banget!

Ahli Antagonis, 10 Potret Metta Permadi yang Selalu Fashionable!potret Metta Permadi (instagram.com/mettapermadi89)

Baca Juga: 10 Adu Gaya Zora Vidyanata Vs Metta Permadi, 'Istri Pak Tirta' Modis

6. Terlihat simpel namun tetap indah dipandang mata ya, ia tampil cantik dengan busana yang seperti ini!

Ahli Antagonis, 10 Potret Metta Permadi yang Selalu Fashionable!potret Metta Permadi (instagram.com/mettapermadi89)

7. Setelan celana kulot dan atasan dengan lengan bergelembung seperti ini juga cocok dipakainya, apalagi saat santai

Ahli Antagonis, 10 Potret Metta Permadi yang Selalu Fashionable!potret Metta Permadi (instagram.com/mettapermadi89)

8. Mengenakan mini dress dengan model open shoulder memang cocok untuknya. Bisa dijadikan inspirasi nih saat liburan!

Ahli Antagonis, 10 Potret Metta Permadi yang Selalu Fashionable!potret Metta Permadi (instagram.com/mettapermadi89)

9. Saat berolahraga, ia tampil sporty dengan jaket dan celana yang dikenakan. Cantiknya tetap terpancar ya!

Ahli Antagonis, 10 Potret Metta Permadi yang Selalu Fashionable!potret Metta Permadi (instagram.com/mettapermadi89)

10. Setelan atasan crop top dan celana berwarna cerah tak pernah gagal lho dikenakannya! Tetap cantik dengan gayanya!

Ahli Antagonis, 10 Potret Metta Permadi yang Selalu Fashionable!potret Metta Permadi (instagram.com/mettapermadi89)

Gayanya yang kece abis, menunjukkan bahwa Metta Permadi memang sosok yang fashionable banget! Gaya keseharian maupun saat liburan, tak pernah gagal dipakainya, patut dijadikan inspirasi siapa nih!

Baca Juga: Jadi Istri Tersakiti di FTV, 10 Potret Asli Aktris Metta Permadi 

Ardi Dian Photo Verified Writer Ardi Dian

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya