Comscore Tracker

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!

Makanya, jangan bandel, dong, Cing

Meski lebih pendiam daripada anjing, nyatanya kucing juga punya tingkah yang kadang di luar nalar. Mereka suka mencoba-coba hal yang kadang konyol hingga cukup membahayakan. iga belas foto ini jadi bukti kalau si meong akan segera menyesali perbuatannya. Makanya, jangan bandel-bandel jadi kucing!

1. "Woi, tolongin, dong! Jangan malah ngeliatin doang!"

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Amazingcreatures.com

2. "Aku gak tau kalau mainan ini bisa melar. Kamu sengaja menjebakku, ya?"

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Wannajoke.com

3. "Permisi, bisa tolong bantuin aku keluar dari hanger, gak?"

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Blazepress.com

4. "Eh, Ya Allah tolong... Aduh, keseleo ini badanku."

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Broadsheetie.com

5. "Please, keluarin aku dari sini sekarang! Aku kebelet pup..."

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Imgur.com

6. "Jangan ketawa! Pilih bantu copotin hanger ini atau aku cakar?"

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Weloveanimals.com

Baca Juga: 12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!

7. "Tadi, perasaan masuknya gampang. Kenapa sekarang mau keluar susah banget, ya?"

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Purrworld.com

8. "Tadi, aku bisa naik. Kenapa sekarang gemetaran gak bisa turun. Oh, nooo..."

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Imgur.com

9. "Nanti, aku ceritain kenapa aku bisa nyampe di sini."

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Purrworld.com

10. "Bisa tolong bantuin aku keluar, gak? Aku janji gak nyolong ikan lagi."

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Purrworld.com

11. "Please, bilang ke aku kalau ini cuma mimpi."

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Imgflip.com

12. "Oke, aku bisa jelasin apa yang terjadi barusan."

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Guldum.net

13. "Sial! Aku, kan, niatnya mau nyolong ikan. Kenapa jadi kesiram air."

13 Foto Kucing Nakal yang Dapat Karma Instan saking Bandelnya, Kapok!Favim.com

Memang, kadang usilnya kebangetan, nih, kucing-kucing. Untung sayang, ya!

Baca Juga: 12 Foto Bukti Kucing Itu Benda Cair, Elastis Banget Mirip Slime!

Arkana Photo Verified Writer Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya