Comscore Tracker

Bikin Geleng Kepala, 9 Tingkah Kucing Preman saat Pura-pura Mabuk

Duh, kucing preman gak ada yang bisa ngalahin nih!

Apakah kamu memelihara kucing di rumah? Biasanya, apa sih yang kamu lakukan untuk membunuh rasa jenuh saat bermain dengan kucingmu? Banyak orang yang biasanya memakaikan atribut pada kucingnya dan membuat seolah-olah sang kucing bertingkah bak manusia.

Lihat saja deh sembilan kucing preman di bawah ini. Pasti kamu dibikin tertawa geli melihat tingkahnya yang bak orang mabuk.

1. "Ini cuma botolnya doang kok, padahal isinya mah kunir asem."

Bikin Geleng Kepala, 9 Tingkah Kucing Preman saat Pura-pura MabukCheezburger.com

2. "Kita barter, ya. Kamu boleh ambil minumanku, tapi aku yang pegang remote TV. Sinetron favoritku gak boleh diganti!"

Bikin Geleng Kepala, 9 Tingkah Kucing Preman saat Pura-pura MabukCrazyhyena.com

3. "Pusing juga ya jadi kucing kampung yang banyak dikagumi kucing betina."

Bikin Geleng Kepala, 9 Tingkah Kucing Preman saat Pura-pura MabukFunnyjunk.com

4. "Belum juga seteguk kok udah kerasa pusing, ya?"

Bikin Geleng Kepala, 9 Tingkah Kucing Preman saat Pura-pura MabukFunnymemes.com

Baca Juga: 10 Gaya Kucing Paling Cool dengan Kacamata, Cocok Jadi Model Katalog!

5. "Apa lihat-lihat? Aku cuma mau me time aja kok. Masa gak boleh sih."

Bikin Geleng Kepala, 9 Tingkah Kucing Preman saat Pura-pura MabukImgflip.com

6. "Belikan aku cat food yang premium. Kalau gak, minuman kesayanganmu aku lepas nih sekarang."

Bikin Geleng Kepala, 9 Tingkah Kucing Preman saat Pura-pura MabukLolcaption.com

7. "Aku kira ini botol kecap, tapi kok ternyata isinya bikin mabuk, ya?"

Bikin Geleng Kepala, 9 Tingkah Kucing Preman saat Pura-pura MabukMemeguy.com

8. "Enak kan hidup jadi kucing. Berminat tukar nasib sama aku?"

Bikin Geleng Kepala, 9 Tingkah Kucing Preman saat Pura-pura MabukCheezburger.com

9. "Woi! Kredit panci belum dilunasin, woi. Bayar sekarang apa owe cakar?"

Bikin Geleng Kepala, 9 Tingkah Kucing Preman saat Pura-pura MabukCheezburger.com

Kalau kamu sendiri pernah dandani kucing aneh-aneh kayak foto di atas, gak? Bagi pengalamanmu di kolom komentar dong!

Baca Juga: 9 Bukti Kucing Itu Mirip Manusia, Lucu dan Menggemaskan Banget!

Arkana Arkana Photo Verified Writer Arkana Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya