Comscore Tracker

10 Potret Romantis Sultan Djorghi & Annisa, Relationship Goals Nih!

Pasangan romantis deh mereka ini

Setelah bercerai dari Adjie Pangestu, Annisa Trihapsari kemudian menikah dengan Sultan Djorghi. Dari pernikahan keduanya tersebut mereka dikaruniai anak perempuan bernama Aqueeni Aziz Djorghi. Annisa sendiri juga memiliki anak laki-laki dari Adjie Pangestu yang diberi nama Rafi Pangestu.

Pernikahan keduanya kini sudah berjalan sebelas tahun dan keluarga mereka dikenal harmonis dan jauh dari gosip. Bahkan baik Sultan maupun Annisa juga makin mesra saja lho. Berikut adalah potret Sultan Djorghi dan Annisa Trihapsari yang harmonis dan mesra abis!

1. Sultan dan Annisa menikah pada tahun 2007 silam

10 Potret Romantis Sultan Djorghi & Annisa, Relationship Goals Nih!instagram.com/djorghisultan

2. Membina rumah tangga 11 tahun, keduanya masih terlihat begitu harmonis

10 Potret Romantis Sultan Djorghi & Annisa, Relationship Goals Nih!instagram.com/djorghisultan

3. Kehadiran anak-anak menjadi pelengkap keharmonisan keluarga yang satu ini

10 Potret Romantis Sultan Djorghi & Annisa, Relationship Goals Nih!instagram.com/djorghisultan

4. Keduanya sering habiskan waktu bersama anak-anak seperti liburan ke berbagai negara

10 Potret Romantis Sultan Djorghi & Annisa, Relationship Goals Nih!instagram.com/hapsariannisa29

5. Meski sudah tidak muda, tapi kedekatan keduanya bak orang pacaran saja nih

10 Potret Romantis Sultan Djorghi & Annisa, Relationship Goals Nih!instagram.com/djorghisultan

Baca Juga: 10 Tahun Nikah, Begini 7 Potret Harmonis Sultan Djorghi & Annisa

6. Nih, kemesraan diantara keduanya yang kini sedang sibuk nyaleg

10 Potret Romantis Sultan Djorghi & Annisa, Relationship Goals Nih!instagram.com/djorghisultan

7. Pasangan yang juga taat beribadah lho mereka

10 Potret Romantis Sultan Djorghi & Annisa, Relationship Goals Nih!instagram.com/djorghisultan

8. Gak heran ya kalau keduanya tampak awet muda, habisnya sering berduaan sih

10 Potret Romantis Sultan Djorghi & Annisa, Relationship Goals Nih!instagram.com/djorghisultan

9. Adem banget ya lihat kedua pasangan ini

10 Potret Romantis Sultan Djorghi & Annisa, Relationship Goals Nih!instagram.com/djorghisultan

10. Semoga harmonis terus ya pasangan yang romantis ini

10 Potret Romantis Sultan Djorghi & Annisa, Relationship Goals Nih!instagram.com/djorghisultan

Itulah beberapa potret Sultan Djorghi dan Annisa Trihapsari yyang makin harmonis. Layak banget deh mereka disebut couple goals. Setuju?

Baca Juga: Mesra Banget, Ini 10 Potret Sultan Djorghi & Annisa Trihapsari

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You