Comscore Tracker

5 Artis yang Melahirkan Buah Hati pada Bulan Juli 2020, Turut Bahagia!

Selamat jadi orangtua siaga

Bulan Juli 2020 menjadi bulan kebahagiaan bagi beberapa artis berikut ini. Pasalnya, pada bulan Juli kemarin, artis-artis tersebut dikaruniai anggota keluarga baru yakni buah hati.

Momen tersebut makin spesial lantaran ada dari antara artis-artis ini yang resmi jadi orangtua. Berikut kita simak deretan artis yang melahirkan pada bulan Juli.

1. Zaskia Adya Mecca

5 Artis yang Melahirkan Buah Hati pada Bulan Juli 2020, Turut Bahagia!instagram.com/zaskiadyamecca

Belum cukup empat, Zaskia Mecca akhirnya melahirkan anak kelimanya pada 3 Juli 2020. Kehadiran anak kelima Zaskia disambut sukacita oleh keluarga dan penggemar. Wah, Zaskia bakal makin tangguh nih mengurus lima anak.

2. Nabila Faisal

5 Artis yang Melahirkan Buah Hati pada Bulan Juli 2020, Turut Bahagia!instagram.com/marcelldarwin

Kebahagiaan sebagai orangtua baru-baru ini dirasakan pasangan Marcell Darwin dan Nabila Faisal. Menikah pada 12 Januari 2020, Marcell dan Nabila dikaruniai anak pertama pada 10 Juli 2020. Anak pertama mereka yang berjenis kelamin laki-laki itu kemudian diberi nama Benjamin Qeenan Darwin.

Baca Juga: Sepuluh Tahun Menanti, Ini Arti Nama Anak Pertama Rianti Cartwright

3. Vanessa Angel

5 Artis yang Melahirkan Buah Hati pada Bulan Juli 2020, Turut Bahagia!Instagram.com/vanessangelofficial

Menikah dengan Bibi Ardiansyah, kini kehidupan Vanessa Angel dan suami kian lengkap. Kehadiran buah hati pertama pada 14 Juli 2020 lalu menambah kebahagiaan pasangan yang belum lama menikah ini. Putra mereka tersebut diberi nama Gala Sky Andriansyah. Baru jadi orangtua, Vanessa dan suami siaga banget mengurus anak.

4. Cut Ratu Meyriska

5 Artis yang Melahirkan Buah Hati pada Bulan Juli 2020, Turut Bahagia!instagram.com/rogerojey

Pasangan idaman netizen, Cut Meyriska dan Roger Danuarta kini tengah bahagia menjalani status baru sebagai orangtua. Pada 17 Juli lalu, Cut Meyriska telah melahirkan buah hati pertamanya. Bayi berjenis kelamin laki-laki tersebut diberi nama Shaquille Kaili Danuarta. 

5.Rianti Cartwright

5 Artis yang Melahirkan Buah Hati pada Bulan Juli 2020, Turut Bahagia!instagram.com/riantic

Kabar bahagia datang dari Rianti Cartwright. Setelah mengandung sembilan bulan, ia mengumumkan kelahiran buah hatinya pada 2 Agustus 2020. Rupanya, bayi perempuan Rianti dan suami telah lahir pada 25 Juli di RSIA Bunda Jakarta.

Kehadiran si kecil tentunya menjadi sukacita besar bagi Rianti dan suami yang telah menanti sepuluh tahun. Mereka menamai putri cantik mereka Cara Rose Kanaya Nainggolan. Selamat, ya!

Itu dia beberapa artis yang melahirkan pada bulan Juli 2020. Selamat atas kelahirannya, semoga senantiasa dilimpahkan kebahagiaan.

 

Baca Juga: 10 Tahun Menanti, 10 Momen Rianti Cartwright Melahirkan Anak Pertama

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya