Comscore Tracker

Nikahi Brondong, 10 Potret Emma Warokka dan Suami Makin Mesra

Mereka beda usia 18 tahun #IDNTimesHype

Emma Warokka termasuk salah satu artis peran Indonesia. Ia sudah membintangi banyak judul sinetron, FTV, dan beberapa film. Pasti kamu gak asing kan dengan wajahnya?

Pada 17 Oktober 2019 lalu, Emma Warokka menikah dengan pria bernama Soeharto Bagoes yang lebih muda 18 tahun dari dirinya. Pernikahan mereka hingga kini berjalan harmonis, lho!

Yuk, intip kebersamaan Emma Warokka bersama suami brondongnya! Bikin iri deh!

1. Seperti inilah kebahagiaan yang terpancar dari pasangan beda usia, Emma Warokka dan Soeharto Bagoes

Nikahi Brondong, 10 Potret Emma Warokka dan Suami Makin Mesrainstagram.com/soeharto_bagoes

2. Emma dan suaminya menikah pada 17 Oktober 2019 lalu. Sudah setahun lebih nih mereka berumah tangga

Nikahi Brondong, 10 Potret Emma Warokka dan Suami Makin Mesrainstagram.com/emmawarokkaofficial

3. Pasangan ini sering membagikan kemesraan mereka melalui sosial media

Nikahi Brondong, 10 Potret Emma Warokka dan Suami Makin Mesrainstagram.com/emmawarokkaofficial

4. Rumah tangga mereka pun harmonis dan jauh dari gosip miring lho

Nikahi Brondong, 10 Potret Emma Warokka dan Suami Makin Mesrainstagram.com/emmawarokkaofficial

6. Punya senyum manis yang sama, benaran memang jodoh ya mereka

Nikahi Brondong, 10 Potret Emma Warokka dan Suami Makin Mesrainstagram.com/emmawarokkaofficial

7. Perbedaan usia jauh tak jadi penghalang berarti sebab mereka sudah sama-sama dewasa

Nikahi Brondong, 10 Potret Emma Warokka dan Suami Makin Mesrainstagram.com/soeharto_bagoes

8. Emma dan Bagoes juga punya hobi yang sama, yaitu olahraga. Mereka kerap habiskan waktu olahraga bersama

Nikahi Brondong, 10 Potret Emma Warokka dan Suami Makin Mesrainstagram.com/soeharto_bagoes

9. Aduh duh, iri banget deh melihat kemesraan pasangan ini. So sweet!

Nikahi Brondong, 10 Potret Emma Warokka dan Suami Makin Mesrainstagram.com/soeharto_bagoes

10. Semoga langgeng dan harmonis selalu deh buat Emma dan suami brondongnya

Nikahi Brondong, 10 Potret Emma Warokka dan Suami Makin Mesrainstagram.com/emmawarokkaofficial

Pasangan beda usia ini membuktikan bahwa usia hanyalah angka. Selama ada komitmen untuk berhubungan perbedaan gak jadi penghalang. Walau baru setahun menikah, berharap hubungan mereka langgeng terus sampai kakek nenek, ya.

Baca Juga: Asyiknya Olahraga Bareng, 10 Potret Mesra Emma Warokka dan Suami

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya