Comscore Tracker

10 Potret Ayu Ting Ting Salat Id, Tetap Patuhi Protokol Kesehatan!

Selamat Idulfitri Ayu sekeluarga! #IDNTimesHype

Idulfitri jatuh pada 13 Mei 2021. Setelah menjalankan ibadah puasa selama sebulan penuh, umat islam kini merayakan hari kemenangan. Tak terkecuali bagi pedangdut Ayu Ting Ting. Di momen Lebaran ini, Ayu bersama keluarga melaksanakan salat id dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, lho! Seperti apa momennya? Simak potret berikut.

 

1. Ayu Ting Ting mengabadikan momen saat salat id dengan tetap menjalankan protokol kesehatan

10 Potret Ayu Ting Ting Salat Id, Tetap Patuhi Protokol Kesehatan!Keluarga Ayu salat id (instagram.com/ayutingting92)

2. Ayu gak lupa berfoto bersama sang putri, Bilqis. Bahagia banget!

10 Potret Ayu Ting Ting Salat Id, Tetap Patuhi Protokol Kesehatan!Keluarga Ayu salat id (instagram.com/ayutingting92)

3. Ibu dan anak ini memang dikenal sangat kompak. Manis banget kebersamaan mereka nih!

10 Potret Ayu Ting Ting Salat Id, Tetap Patuhi Protokol Kesehatan!Keluarga Ayu salat id (instagram.com/ayutingting92)

4. Selain pakai masker, salat juga dilaksanakan dengan menjaga jarak aman

10 Potret Ayu Ting Ting Salat Id, Tetap Patuhi Protokol Kesehatan!Momen salat id keluarga Ayu (instagram.com/mom_ayting92_)

Baca Juga: 5 Artis yang Rayakan Lebaran 2021 di Penjara, Bikin Nyesek! 

5. Raut wajah bahagia akhirnya bisa menjalankan ibadah puasa dan merayakan hari kemenangan

10 Potret Ayu Ting Ting Salat Id, Tetap Patuhi Protokol Kesehatan!Keluarga Ayu salat id (instagram.com/mom_ayting92_)

6. Momen Ibu Ayu Ting Ting, Umi Kulsum, berfoto dengan sang cucu

10 Potret Ayu Ting Ting Salat Id, Tetap Patuhi Protokol Kesehatan!Bilqis dan sang nenek (instagram.com/mom_ayting92_)

7. Ibu Ayu mengatakan kebanggaannya pada sang cucu yang puasa penuh tahun ini. Hebat deh Bilqis!

10 Potret Ayu Ting Ting Salat Id, Tetap Patuhi Protokol Kesehatan!Bilqis dan sang nenek (instagram.com/mom_ayting92_)

8. Meski momen Idulfitri tahun ini masih terasa berbeda karena pandemik COVID-19, namun sukacita tetap dirasakan keluarga ini

10 Potret Ayu Ting Ting Salat Id, Tetap Patuhi Protokol Kesehatan!Bilqis dan sang nenek (instagram.com/mom_ayting92_)

9. Yang penting masih diberikan kesehatan dan kebahagiaan, sudah cukup membuat bersyukur, bukan?

10 Potret Ayu Ting Ting Salat Id, Tetap Patuhi Protokol Kesehatan!Bilqis dan sang nenek (instagram.com/mom_ayting92_)

10. Foto keluarga Ayu di Hari Lebaran. Manis dengan busana serbabiru!

10 Potret Ayu Ting Ting Salat Id, Tetap Patuhi Protokol Kesehatan!foto keluarga Ayu Ting Ting (instagram.com/mom_ayting92_)

Sebulan penuh menjalankan puasa, Ayu Ting Ting dan keluarga merayakan Idulfitri dengan salat id bersama. Mereka tetap menjalankan protokol kesehatan, lho. Selamat Idulfitri 1442 H, ya!

Baca Juga: 8 Potret Bunga Jelitha Rayakan Lebaran 2021 Bareng Keluarga Kecilnya

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya